Должно ли меня волновать, что мой провайдер - реселлер?

Доменные имена Доменные имена
Источник бесперебойного хостинга
Хостинг от cityhost.com.ua
Реклама на Karman.com.ua
Тел.: +38 (066) 370-05-89
karman.com.ua - Хостинг в Украине
форум о хостинге в Украине

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Есть вопросы о хостинге и о сайтах?

и получи ответ от профессионалов, которые обожают помогать людям :).

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Должно ли меня волновать, что мой провайдер - реселлер?
Aladdin
сообщение 14.12.2007, 22:34. Re: Должно ли меня волновать, что мой провайдер - реселлер?
Сообщение #1

ФИО: Праведно-Счастливый Аладдин Ярославович

Из: г. Киев

Скорее всего, нет. Реселлеры могут обеспечить Вам лучшую поддержку и более низкие цены по сравнению с базовой компанией. Но иногда они не смогут выполнить Ваши специфические требования или на это уйдет гораздо больше времени, т.к. серьезно изменить конфигурацию серверов они не могут без участия специалистов базовой компании.

+Цитировать сообщение
Andriy
сообщение 14.12.2007, 22:57. Re: Должно ли меня волновать, что мой провайдер - реселлер?
Сообщение #2

Любимый профессионал активист хостинга

Из: Kh/Km, Ukraine

Цитата(Karman @ 14.12.2007, 22:34) *
серьезно изменить конфигурацию серверов они не могут без участия специалистов базовой компании.

Если Вы покупаете (как правило дешевый хостинг) у реселлера, то вопрос о серьезном изменении конфигурации сервера не возникает в 99,9% случаях.

+Цитировать сообщение
0rion
сообщение 15.12.2007, 17:44. Re: Должно ли меня волновать, что мой провайдер - реселлер?
Сообщение #3

Любимый участник хостинг-жизни

Цитата(Karman @ 14.12.2007, 22:34) *
Скорее всего, нет. Реселлеры могут обеспечить Вам лучшую поддержку и более низкие цены по сравнению с базовой компанией. Но иногда они не смогут выполнить Ваши специфические требования или на это уйдет гораздо больше времени, т.к. серьезно изменить конфигурацию серверов они не могут без участия специалистов базовой компании.

как показывает практика, часть реселлеров (треть примерно) помирает со временем, бросив своих клиентов на произвол судьбы.

+Цитировать сообщение
Aladdin
сообщение 15.12.2007, 17:53. Re: Должно ли меня волновать, что мой провайдер - реселлер?
Сообщение #4

ФИО: Праведно-Счастливый Аладдин Ярославович

Из: г. Киев

Цитата(0rion @ 15.12.2007, 17:44) *
как показывает практика, часть реселлеров (треть примерно) помирает со временем, бросив своих клиентов на произвол судьбы.

... делая тем самым подарок своему хостеру. Часть клиентов уходит. Часть остается. Так как есть такое понятие, как "облом". Благодаря в частности и этому великому чувству, существует понятие - постоянный клиент (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
0rion
сообщение 15.12.2007, 19:38. Re: Должно ли меня волновать, что мой провайдер - реселлер?
Сообщение #5

Любимый участник хостинг-жизни

Цитата(Karman @ 15.12.2007, 17:53) *
... делая тем самым подарок своему хостеру. Часть клиентов уходит. Часть остается. Так как есть такое понятие, как "облом". Благодаря в частности и этому великому чувству, существует понятие - постоянный клиент (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

"облом" - это "состояние души". а есть понятие - ответственность. у реселлеров встречается все реже и реже. а хостеру они подарочки преподносят тоже иногда ого-го. и клиент далеко не всегда останется у хостера после такого. попробуйте принять клиентов после погибшего реселлера раз 10-20, поймете о чем я.

+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему