| Есть вопросы о хостинге и о сайтах? |
|
|
|
 |
|
У кого из хостинг провайдеров самые дешевые цены на домены? |
|
|
|
|
25.11.2007, 1:38. Re: У кого из хостинг провайдеров самые дешевые цены на домены?
|
ФИО: Праведно-Счастливый Аладдин Ярославович

Из: г. Киев

|
Во-первых, на сайте http://zevshost.com/p.php?p=domens немного другие цены.
*.org - 5 у.е.
*.net - 8 у.е.
Смотрим далее WHOIS zevshost.com . Видим компанию регистратора: "UAWAP.NET".
Заходим на UAWAP.NET. Видим какой-то порнушный сайт. Веселая компания-регистратор. Сразу хочется доверить такой компании регистрацию самой главной ценности в интернете - доменное имя.
С этим все ясно. Ищем цены дешевле.
Что ж, длительные поиски привели к выводу, что таки дешевле доменов нет.
Есть только море предложений по бесплатным доменам почти у каждого хостера, но только в нагрузку к хостинг-пакету.
Так что я подтверждаю: у zevshost.com самые дешовые цены на домены. Однако стоит ли доверять такому регистратору.
На этот вопрос нам ответит вельме шановный пан Ярослав. Для удостоверенности в гарантиях требуется десяток доменов, которые Вы зарегистрировали на клиентов (не своих доменов).
А дальше, как говорится, экспертиза покажет...
|
|
|
|
|
|
|
|
25.11.2007, 1:38. Re: У кого из хостинг провайдеров самые дешевые цены на домены?
|
Любимый профессор хостинга

|
Вообще, тема "у кого дешевые домены" не очень корректна, имхо.
Лучше давайте узнаем - у кого из качественных регистраторов самые дешевые домены?
Со стороны клиента, конечно самый выгодный показатель - цена.
Но я если честно, не очень понимаю некоторых мелких хостеров, которые продают домены в платных зонах за грошИ. Это называется - хоть не зьим, так понадкусаю.
Во-первых, на таком денег не заработаешь. Зачем рубить сук, на котором сидишь? У меня такое впечатление, что некоторые парни не понимают, как делать бизнес.
Во-вторых, регистрация домена - это целый процесс, который должен быть сделан профессионально.
В-третьих, такие бизнесмены перебивают клиентов у нормальных регистраторов, а сами не в состоянии обслужить нормально.
В-четвертых, потом люди жалуются на то, что их плохо обслужили за медный пятак (IMG: /wink.gif) и могут всех под одну гребенку причесать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|

|
Вот здесь я не соглашусь, что самый выгодный показатель - цена.
Для меня самый выгодный показатель - стабильность, гарантированность, защищенность, проверенность временем.
А стоимость у всех отличается на копейки. Если еще вспомнить, что стоимость любого сайта заключается в его домене, то тут и вообще цена уходит на задний план.
Вот лично я все свои домены и домены всех своих клиентов регистрирую у http://imena.ua . !!! Хотя они регистрируют их на себя, а не на клиента.
Временем проверено. Тут уж ничто на меня не повлияет. Да и удобней, чтоб все домены у одного регистратора были.
|
|
|
|
|
|
|
|
|

|
Я думаю, что это дело времени.
Молодняк клюет на цены. После того, как клюв поломает, то уже смотрит на то, о чем я писал.
С другой стороны, если хостер только родился, то ему нужно с какой-то фишкой выйти. Цена как раз и является такой фишкой. И тут она лучше всякой зомбической рекламы. Фишка всегда цепляет.
НО! Главное, чтоб фишка была лишь узким "входом", в хостера. А дальше бы открывался надежный хостер. Бо, если открывается какой-то мутный тип, как в случае с zevshost.com, то никакой ценой не пробьешь.
Я думаю, что люди говорят, что их больше всего интересует цена лишь потому, что они подразумевают гарантии, качество, надежность, как само собой разумеющееся. Но с приходом опыта они понимают, что не тут то было... И надежность в приоритетах всплывает на верхнюю позицию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|

|
"а по требованию и при наличии uanic- всё на клиента ."
- Это ж какой стартовый юзер, который первый раз в жизни покупает домен будет "требовать" и обладать "uanic-ом". Это уже дебри.
Даже я - регистрирую уже сотый домен и то не требовал никогда. Раз уж на то дело пошло, то они же себя позиционируют домен-регистратором №1. Вот пусть и заменят "по требованию и при наличии uanic" на "по предложению регистратора регистрируется uanic". В макдональдсе всегда после заказа спрашивают: "Вам с собой?".
"И какие последствия могут быть при регстрации не на клиента?????"
- Очень простые. Такие же как и регистрация купленного Вами дома, автомобиля на левого чувака.
Владелец - левый чувак. Дальше все зависит от стабильности настроения последнего. Можно просто забрать у Вас домен и потребовать выкуп миллион долларов, например. В общем, у кого как фантазия разыграется.
Если брать примеры из реальной жизни... Ваш хостер регистрирует домен на себя. У него же Вы покупаете и хостинг. Через время Вам разонравился хостинг и Вы хотите перейти к другому хостеру. Ваш текущий хостер всякими хитрыми мансами: нет сисадмина, заболела собака директора, нет печати, сейчас заняты, позвоните позже, да зачем Вам все это нужно, молчание в трубке, длинные гудки в трубке, сигнал "занято" в трубке, мы все в отпуске, переносом домена пусть занимается Ваш новый хостер (а он не может без разрешения владельца), и т.д. В итоге Вы приходите в УБОП и пишите заявление на "чудо"-хостера, мусолите себе и всем мозки, тратите свое время, нервы, плюете на все и покупаете себе новый домен.
Вкратце, все выглядит где-то так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|

|
2 Алексей
dp.ua можно и бесплатно зарегистрировать.
Вот правила для заполнения заявки: http://nic.dp.ua/zayavka.html
Правда нужно быть юр. лицом и заключить "Договор между регистратором и администратором публичного домена .DP.UA".
Я отправлял им договор по почте.
Правда, это все имеет смысл, если вам нужно зарегистрировать много доменов "dp.ua". Если один, то овчинка обесценится от выделки: конверт, марка + время (около 7 дней).
|
|
|
|
|
|
|
|
25.11.2007, 1:41. Re: У кого из хостинг провайдеров самые дешевые цены на домены?
|
Любимый участник хостинг-жизни

|
.com - 11,20$,.net - 10,00$,.org - 11,40$,
.info - 2,80$ и еще 50 различных доменных имен на http:\\www.ethnohosting.com
|
|
|
|
|
|