Цитата(artek @ 26.8.2008, 8:47)

ну низнаю. Неужели обычные посетители смогут скушать столько дискового простраснтва....наверное многое зависит от интерактивности элементов сайта
могут. возможно не совсем точно прозвучала формулировка и имелась в виду нагрузка на сервер, но от этого суть не меняется для непрофессионалов (IMG:
style_emoticons/default/wink.gif)
Давайте не будем забывать, что один хит, это не есть по сути один запрос. У необрезанной и необструганной джумлы с выключенным кешированием, один хит это до 70 - 100 запросов (а то ибольше) к БД с каждой страницы. поэтому посетитель для нас и для хостеров это не одно и то же. 30 юзеров онлайн это в несколько раз больше обрабатываемых запросов к базе, добавьте к этому ботов, которых мы не видим, но которые при сканировании дают нагрузку.
А встречаются вообще чудеса. у меня лично стоял на джумле модуль статистики, который в результате какого то глюка имитировал до 3К одновременных запросов к БД. и толку что я вижу реально что на сайте 10 человек. у хостера от моего видения меньше нагрузка не становится (IMG:
style_emoticons/default/rolleyes.gif)
А сама статистика... набрали лишнего весу, очистите ее и все.
ЗЫ. объяснял ламерским языком, если сильно протупил, отцы-хостеры поправьте