| Есть вопросы о хостинге и о сайтах? |
|
|
|
 |
|
Правила форума о хостинге karman.com.ua дополнены. |
|
|
|
|
19.12.2007, 17:39. Re: Правила форума о хостинге karman.com.ua дополнены.
|
ФИО: Праведно-Счастливый Аладдин Ярославович

Из: г. Киев

|
Цитата(Гость_Orion_* @ 19.12.2007, 16:16)  а позитиф можна писать? ато пришло мне на мыло такое письмо: "Orion, Администратор форума Форум о хостинге в Украине надолго заблокировал вашу учетную запись Форум: http://karman.com.ua/forum"плюс блокировка по айпи увжаемые админы, вы имеете веские причины так поступать? без объяснений банить пользователей, обкраденых УкрХостингом? Великолепный, чудесный, гениальный, любимый, Орион! Укажите свое ФИО реальное, адрес сайта, телефон. Тогда можете писать негатив. Блокировку сниму сразу же.
|
|
|
|
|
|
|
Гость_Гость_Orion_*_*
|
19.12.2007, 17:56. Re: Правила форума о хостинге karman.com.ua дополнены.
|
Любимый Гость хостинга

|
Цитата(Karman @ 19.12.2007, 17:39)  Великолепный, чудесный, гениальный, любимый, Орион! Укажите свое ФИО реальное, адрес сайта, телефон. Тогда можете писать негатив. Блокировку сниму сразу же. блокировку по псевдониму или по Ай-Пи? а можно, я буду писать только позитив? а ФИО реальное, адрес сайта, телефон в приват или в общак?
|
|
|
|
|
|
|
|
19.12.2007, 18:41. Re: Правила форума о хостинге karman.com.ua дополнены.
|
Любимый активист хостинга

|
спасибо дорогому и бесценному Карману за нашу счастливую разблокировку айпи и никнейма!
размеры моей благодарности будут бесконечны в пределах разумного!
|
|
|
|
|
|
|
|
20.12.2007, 9:10. Re: Правила форума о хостинге karman.com.ua дополнены.
|

|
Цитата(ukrhosting @ 20.12.2007, 8:56)  Карман я вас очень попрошу ввести правела пользования подписью. Это не нормально когда человек делает поддельные ссылки
используя мою торговую марку. Чудесный, прекрасный и гениальный Максим, в правилах есть такой пункт: # Запрещается: * Всем - нарушать законодательство Украины. Приведи мне доказательство того, что это нарушение, с удовольствием подчинюсь закону.
|
|
|
|
|
|
|
|
20.12.2007, 12:19. Re: Правила форума о хостинге karman.com.ua дополнены.
|
Любимый участник хостинг-жизни
Из: Одесса

|
Цитата(Karman @ 20.12.2007, 9:10)  Чудесный, прекрасный и гениальный Максим, в правилах есть такой пункт: # Запрещается: * Всем - нарушать законодательство Украины.
Приведи мне доказательство того, что это нарушение, с удовольствием подчинюсь закону. Ничего, что я отвечу? Вот, пожалуйста - http://www.intellect.ua/trademark/law/tm-20.html И вот еще: http://www.intellect.ua/trademark/law/tm-16.html - пункт 5
|
|
|
|
|
|
|
|
20.12.2007, 13:56. Re: Правила форума о хостинге karman.com.ua дополнены.
|

|
Цитата(ukrhosting @ 20.12.2007, 8:56)  Карман я вас очень попрошу ввести правела пользования подписью. Это не нормально когда человек делает поддельные ссылки
используя мою торговую марку. если правила форума будут слишком длинными или заумными - их никто не будет ни читать ни соблюдать красть не надо - тогда и не надо будет кидаться лживыми воззваниями к справедливости, верните домен - и я о вашей конторке забуду
|
|
|
|
|
|
|
|
20.12.2007, 14:04. Re: Правила форума о хостинге karman.com.ua дополнены.
|

|
Цитата(Redg @ 20.12.2007, 12:19)  читал боян подпись на форуме - это не товар и не услуга, так шо не флудите тему
|
|
|
|
|
|
|
|
20.12.2007, 14:59. Re: Правила форума о хостинге karman.com.ua дополнены.
|

|
Цитата(Orion @ 20.12.2007, 14:04)  читал
боян
подпись на форуме - это не товар и не услуга, так шо не флудите тему Своей подписью вы вводите в заблуждени приведите аргументы более весомые, чем "боян"
|
|
|
|
|
|
|
|
20.12.2007, 15:28. Re: Правила форума о хостинге karman.com.ua дополнены.
|
Из: Львов

|
Цитата(Karman @ 20.12.2007, 15:24)  И на сколько я понял, нужно видеть свидетельство Укрхостинга. В каком виде торговая марка зарегистрирована и т.д. http://ukrhosting.com/images/tm-ukrhosting.jpg
|
|
|
|
|
|
|
|
20.12.2007, 17:56. Re: Правила форума о хостинге karman.com.ua дополнены.
|

|
Цитата(Karman @ 20.12.2007, 15:24)  Тут у нас есть специалист юридического дела - sadivnyk. Может он что скажет по этому поводу. И на сколько я понял, нужно видеть свидетельство Укрхостинга. В каком виде торговая марка зарегистрирована и т.д. Свидетельство мы предствили А Вы решили таки да ждать комментариев г-на sadivnyk-а ?
|
|
|
|
|
|
|
|
20.12.2007, 18:32. Re: Правила форума о хостинге karman.com.ua дополнены.
|

|
Цитата(Redg @ 20.12.2007, 17:56)  А Вы решили таки да ждать комментариев г-на sadivnyk-а ? Как мнение. В предоставленных ссылках нет явного запрета на употребление этого слова в некоммерческих целях. Давайте еще доказательства.
|
|
|
|
|
|
|
|
20.12.2007, 19:45. Re: Правила форума о хостинге karman.com.ua дополнены.
|
злой :)

Из: Львов

|
Цитата(Karman @ 20.12.2007, 18:32)  Как мнение. В предоставленных ссылках нет явного запрета на употребление этого слова в некоммерческих целях. Давайте еще доказательства. 4. Использованием знака признается: нанесение его на любой товар, для которого знак зарегистрирован, упаковку, в которой помещается такой товар, вывеску, связанную с ним, этикетку, нашивку, бирку либо другой прикрепленный к товару предмет, хранение такого товара с указанным нанесением знака с целью предложения для продажи, предложение его для продажи, продажа, импорт (ввоз) и экспорт (вывоз); применение его во время предложения и оказания любой услуги, для которой знак зарегистрирован; применение его в деловой документации либо в рекламе и в сети Интернет, в том числе в доменных именах.
|
|
|
|
|
|
|
|
20.12.2007, 19:57. Re: Правила форума о хостинге karman.com.ua дополнены.
|

|
Цитата(ukrhosting @ 20.12.2007, 19:45)  4. Использованием знака признается:
нанесение его на любой товар, для которого знак зарегистрирован, упаковку, в которой помещается такой товар, вывеску, связанную с ним, этикетку, нашивку, бирку либо другой прикрепленный к товару предмет, хранение такого товара с указанным нанесением знака с целью предложения для продажи, предложение его для продажи, продажа, импорт (ввоз) и экспорт (вывоз);
применение его во время предложения и оказания любой услуги, для которой знак зарегистрирован;
применение его в деловой документации либо в рекламе и в сети Интернет, в том числе в доменных именах. мы ноходимся в публичном месте и должны руководствоваться законами о журналистике (IMG: style_emoticons/default/cool.gif) нажмите на ссылку в моей подписи - увидите, как чётко работает Гугль
|
|
|
|
|
|
|
|
20.12.2007, 21:59. Re: Правила форума о хостинге karman.com.ua дополнены.
|

|
Интернет на Украине не является СМИ. Если сайт не зарегистрирован как официальное СМИ, то он таковым не является.
|
|
|
|
|
|
|
|
20.12.2007, 22:27. Re: Правила форума о хостинге karman.com.ua дополнены.
|

|
Цитата(Zegaldis @ 20.12.2007, 21:59)  Интернет на Украине не является СМИ. Если сайт не зарегистрирован как официальное СМИ, то он таковым не является. журналисты пишут в СМИ не только то, что видят в СМИ, а и всё, что видят в публичных местах им это разрешают законы по закону, фотография сделанная в публичном месте не требует наличия согласия сфотографированного для того, чтобы её напечатать в СМИ это понятно? здесь публичное место, а не магазин торговых марок
|
|
|
|
|
|
|
Гость_sadivnyk_*
|
21.12.2007, 7:29. Re: Правила форума о хостинге karman.com.ua дополнены.
|
Любимый Гость хостинга

|
Цитата(Orion @ 20.12.2007, 22:27)  журналисты пишут в СМИ не только то, что видят в СМИ, а и всё, что видят в публичных местах им это разрешают законы
по закону, фотография сделанная в публичном месте не требует наличия согласия сфотографированного для того, чтобы её напечатать в СМИ
это понятно?
здесь публичное место, а не магазин торговых марок Так підписуватись Вам заборонено законом. Перелік нормативних актів вже було надано. Крім того відсутні докази того, що у вас дійсно домен вкрали. Укрхостинг неповинен доводити зворотнє. У Вас є докази? Якщо є - викладуйте на форумі - якщо нема, потрібно мовчати.
|
|
|
|
|
|