Ребята, привет Обращаюсь за помощью, моей компании необходимо повысить рейтинг посещаемости сайта, наш админ во временной офлайне. Подскажите, как быстро и качественно это осуществить? Заранее спс
ну не знаю как быстро.... зарегестрироваться на большом количестве поисковиков, формировать правильные заголовки и ключевые слова, попробовать обменяться баннерами с какимто более крупным сайтом и т.д.
Варя, у Вас вопрос изначально неправильно поставлен вопрос. Вот скажите, зачем Вам (вашей фирме) рейтинг посещаемости увеличивать? Ван нужны покупатели, заказчики. В общем те, кто приносит деньги. А что бы их заполучить - надо вкладывать деньги. И не админа это дело, "рейтинги повышать" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Да стопудово качественно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Рейтинг будет расти. В смысле top.bigmir какй-нибудь. Но ни одного клиента с этого трафика не будет - стопудово.
Обратитесь ко мне - контакты на хомяке (хомяк в подписи). Предложу несколько вариантов повышения трафика - от гавнотрафа, до целевых посетителей, конверсия в клиенты которых будет очень высока...