Я не могу загрузить дамп большого размера (память, http или timeout проблемы).

Доменные имена Доменные имена
Источник бесперебойного хостинга
Хостинг от cityhost.com.ua
Реклама на Karman.com.ua
Тел.: +38 (066) 370-05-89
karman.com.ua - Хостинг в Украине
форум о хостинге в Украине

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Есть вопросы о хостинге и о сайтах?

и получи ответ от профессионалов, которые обожают помогать людям :).

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Я не могу загрузить дамп большого размера (память, http или timeout проблемы).
Aladdin
сообщение 25.12.2007, 12:49. Re: Я не могу загрузить дамп большого размера (память, http или timeout проблемы).
Сообщение #1

ФИО: Праведно-Счастливый Аладдин Ярославович

Из: г. Киев

Начиная с версии 2.7.0, механизм импорта был переписан, и эта проблема в принципе не должна иметь место. По возможности, обновите установленный phpMyAdmin до последней версии, чтобы использовать новые возможности импорта.

Первым делом проверьте (или попросите проверить вашего хост-провайдера) значения переменных upload_max_filesize, memory_limit и post_max_size в php.ini. Все три перечисленные параметры ограничивают максимальный размер данных, которые могут быть переданы и обработаны PHP. Существует также мнение, что post_max_size и memory_limit должны быть больше чем upload_max_filesize.

Существует несколько вариантов, которые можно применить в случае необходимости загрузки слишком больших файлов, либо в случае невозможности конфигурирования php.ini:
Обратите внимание на переменную $cfg ['UploadDir']. Она позволяет загружать файл на сервер с помощью scp, ftp, либо с помощью другого предпочитаемого вами метода передачи данных. PhpMyAdmin в данном случае может импортировать файлы из временной директории. Более подробная информация доступна в разделе документации "Конфигурация".
Использование утилиты (такой как BigDump), для разбития файлов на части перед загрузкой.
Если Вы имеете shell-доступ, используйте MySQL, для непосредственного импортирования файлов. Это выполняется с помощью запуска sql-команды изнутри MySQL: источник filename.sql.

Источник: гениальное народное творчество

+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему