Я получаю ошибку "Access denied for user: 'root@localhost' (Using password: YES)" при попытке доступа к MySQL-серверу на хосте редиректом (port-forward) с моего localhost.

karman.com.ua - Хостинг в Украине
форум о хостинге в Украине

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Есть вопросы о хостинге и о сайтах?

и получи ответ от профессионалов, которые обожают помогать людям :).

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Я получаю ошибку "Access denied for user: 'root@localhost' (Using password: YES)" при попытке доступа к MySQL-серверу на хосте редиректом (port-forward) с моего localhost.
Aladdin
сообщение 27.12.2007, 9:23. Re: Я получаю ошибку "Access denied for user: 'root@localhost' (Using password: YES)" при попытке доступа к MySQL-серверу на хосте редиректом (port-forward) с моего localhost.
Сообщение #1

ФИО: Праведно-Счастливый Аладдин Ярославович

Из: г. Киев

Когда Вы используете порт на локальном хосте, который перенаправляется с port-forwarding на другой хост, MySQL не разрешает соединение с 'localhost'.

Эрик Вассер предлагает следующее решение: если ваш хост - "localhost" MySQL всегда пытается для ускорения использовать соединение через сокет (the socket connection), данный метод не работоспособен в конфигурации с редиректом (port forwarding).

Если вместо 'localhost' ввести "127.0.0.1" в качестве имени хоста (hostname), то все будет корректно и MySQL будет использовать TCP соединение.

Источник: гениальное народное творчество

+Цитировать сообщение
AcTEpi_X
сообщение 17.11.2008, 16:03. Re: Я получаю ошибку "Access denied for user: 'root@localhost' (Using password: YES)" при попытке доступа к MySQL-серверу на хосте редиректом (port-forward) с моего localhost.
Сообщение #2

Любимый профессор хостинга

А возможно ли подключить БД одного хостинга к сайту который находится на другом?

+Цитировать сообщение
ComfoPlace.com
сообщение 17.11.2008, 18:04. Re: Я получаю ошибку "Access denied for user: 'root@localhost' (Using password: YES)" при попытке доступа к MySQL-серверу на хосте редиректом (port-forward) с моего localhost.
Сообщение #3

Любимый продвинутый хостинг-профессионал

Из: ComfoPlace

Цитата
А возможно ли подключить БД одного хостинга к сайту который находится на другом?

Да. Если у хостера открыт порт 3306 на firewall'e (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
AcTEpi_X
сообщение 17.11.2008, 18:29. Re: Я получаю ошибку "Access denied for user: 'root@localhost' (Using password: YES)" при попытке доступа к MySQL-серверу на хосте редиректом (port-forward) с моего localhost.
Сообщение #4

Любимый профессор хостинга

А если открыт порт, тогда в имя хоста я пишу ай-пи или URL сайта?

+Цитировать сообщение
ultrasparc
сообщение 17.11.2008, 19:10. Re: Я получаю ошибку "Access denied for user: 'root@localhost' (Using password: YES)" при попытке доступа к MySQL-серверу на хосте редиректом (port-forward) с моего localhost.
Сообщение #5

Любимый участник хостинг-жизни

Из: UA

и так и так должно работать

+Цитировать сообщение
ComfoPlace.com
сообщение 17.11.2008, 20:24. Re: Я получаю ошибку "Access denied for user: 'root@localhost' (Using password: YES)" при попытке доступа к MySQL-серверу на хосте редиректом (port-forward) с моего localhost.
Сообщение #6

Любимый продвинутый хостинг-профессионал

Из: ComfoPlace

Цитата(AcTEpi_X @ 17.11.2008, 18:29) *
А если открыт порт, тогда в имя хоста я пишу ай-пи или URL сайта?

Ну не URL а Host если быть точным. Это разные вещи немножко (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему