Нужен хостинг, посоветуйте хостинг-компанию из Украинских

karman.com.ua - Хостинг в Украине
форум о хостинге в Украине

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Есть вопросы о хостинге и о сайтах?

и получи ответ от профессионалов, которые обожают помогать людям :).
2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Нужен хостинг, посоветуйте хостинг-компанию из Украинских, хостинг в какой стране выбирать
MiL4eLOVEk
сообщение 31.12.2007, 19:34. Re: Нужен хостинг, посоветуйте хостинг-компанию из Украинских
Сообщение #1

Любимый участник хостинг-жизни

Здравствуйте
Я с своими товарищами создаем сайт туристической направлености.
Рассчитываем на аудиторию со всех стран СНГ (Россия, Украина, Беларуссия и др.). Небольшой трафик из Европы- от партнеров.
Проживаем в Украине.
Хотел спросить, какой хостинг будет в таком случае лучше, украинский или российский.
Я видел на форуме похожая тема поднималась, но однозначного ответа для себя не получил (хотя получаеться что украинский хостинг нормально работает восновном в Украине. Но за пределами есть проблемы по ограничености канала и самого лимита трафика). Так что же предпочтительнее в моем случае? А как в таком случае с российским хостингом?

Спасибо

+Цитировать сообщение
Aladdin
сообщение 1.1.2008, 20:46. Re: Нужен хостинг, посоветуйте хостинг-компанию из Украинских
Сообщение #2

ФИО: Праведно-Счастливый Аладдин Ярославович

Из: г. Киев

Я думаю, что самым пропускным способом будут сервера в каждой из стран, запаралеленные выделенным каналом друг с другом. Цену не привожу. Она сказочная (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Другой способ: поставить сервер в той стране, откуда будет больше всего трафика. На сколько я понимаю - это Россия.

Третий способ: поставить сервер под боком в Украине, подключенный гарантированным каналом к европейской точке обмена трафиком. На сегодняшний день я знаю только двух хостеров со своим ДЦ, которые могут гарантировать пропускную способность: это http://ProstoHosting.com & http://HostBizUa.com

+Цитировать сообщение
ukrhosting
сообщение 2.1.2008, 10:07. Re: Нужен хостинг, посоветуйте хостинг-компанию из Украинских
Сообщение #3

злой :)

Из: Львов

А еще проще выбрать хостра у которого сервера в разных ДЦ. И если чего-то не понравится попросит перенести сайт с одного сервера на другой. В данном конкретном случае сайт надо разместить в США и он будет доступен с одинаковой скоростью как в Украине так и в России, плюс как бонус яндекс не будет вам рассказывать что ваш сайт не доступен.

+Цитировать сообщение
MHN
сообщение 2.1.2008, 11:56. Re: Нужен хостинг, посоветуйте хостинг-компанию из Украинских
Сообщение #4

Любимый активист хостинга
*

Цитата(ukrhosting @ 2.1.2008, 10:07) *
В данном конкретном случае сайт надо разместить в США и он будет доступен с одинаковой скоростью как в Украине так и в России, плюс как бонус яндекс не будет вам рассказывать что ваш сайт не доступен.

А почему не Европа? Я бы смотрел в стороны германских дц или leaseweb.

+Цитировать сообщение
Гость_Гость_MiL4eLOVEK_*_*
сообщение 2.1.2008, 12:19. Re: Нужен хостинг, посоветуйте хостинг-компанию из Украинских
Сообщение #5

Любимый Гость хостинга

Спасибо за советы. Отнако, Максим, я еще у людей интерисовался по этому вопросу и вот цитата из ответа
админа одного российского форума:"...делается это для того, чтобы пинг от пользователей до сервера, на котором расположен
сайт был как можно меньше. например не стоит брать хостинг в сша для сайта, рассчитанного на россию и наоборот...
Однако я бы все же посоветовал брать российский хостинг из соображений надежности, пока по отзывам и дата-центры и хостеры в россии в целом надежнее, чем на украине и в белоруссии. Да и выбор в россии на порядок больше."
Не подумайте, что я вот, перепроверяю компетентность одних или други специалистов. Просто получается, что люди компетентные, а на один и тот же вопрос ответы противоположные.
Как же быть, все же?
Я и сам подумывал о хостинге в штатах, однако, к сожалению, в английском языке мои познания не очен... и при работе с их техподдержкой у меня будут проблемы да и про пинг вот пишут, что дольше будет.

+Цитировать сообщение
Aladdin
сообщение 2.1.2008, 12:29. Re: Нужен хостинг, посоветуйте хостинг-компанию из Украинских
Сообщение #6

Цитата(Гость_MiL4eLOVEK_* @ 2.1.2008, 12:19) *
Не подумайте, что я вот, перепроверяю компетентность одних или други специалистов. Просто получается, что люди компетентные, а на один и тот же вопрос ответы противоположные.

Тут как раз всё просто. Каждый человек обладает своим уникальным опытом, не похожим (или даже противоположным) по отношению к другим людям. Вот каждый честно и искренне делится своим опытом.
Думаю, что, задали бы Вы такой же вопрос в Германии, США, ЮАР, услышали бы лестные слова о каждой из этих прекрасных стран.

Цитата(Гость_MiL4eLOVEK_* @ 2.1.2008, 12:19) *
Как же быть, все же?
Я и сам подумывал о хостинге в штатах, однако, к сожалению, в английском языке мои познания не очен... и при работе с их техподдержкой у меня будут проблемы да и про пинг вот пишут, что дольше будет.

Тут как раз английский знать не нужно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Есть более чем предостаточно родных украинских хостеров, которые имеют сервера в США и с радостью просуппортят Вас на родном языке (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
ukrhosting
сообщение 2.1.2008, 12:32. Re: Нужен хостинг, посоветуйте хостинг-компанию из Украинских
Сообщение #7

Я вам могу сказать что 80% европейских хостеров держу свои сервера в США. По одной простой причине быстрее - ДЕШЕВЛЕ - надежней.

А то что российский хостер советует российский хостинг нечего удивительного нет. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Хотя лично я росийскими ДЦ/хостерами не пользовался. Если у вас нет проблем с оплатой услуг в России можете попробовать. А вообще зайдите в раздел клиентов хостера который вам приглянулся и попробуйте по открывать их сайты, потом попросите кого-то за бугрум сделать тоже самое.

+Цитировать сообщение
ukrhosting
сообщение 2.1.2008, 12:34. Re: Нужен хостинг, посоветуйте хостинг-компанию из Украинских
Сообщение #8

Цитата(Aladdin @ 2.1.2008, 12:29) *
Тут как раз английский знать не нужно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Есть более чем предостаточно родных украинских хостеров, которые имеют сервера в США и с радостью просуппортят Вас на родном языке (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

100 пудов !!!

+Цитировать сообщение
Гость_Гость_MiL4eLOVEk_*_*
сообщение 2.1.2008, 16:40. Re: Нужен хостинг, посоветуйте хостинг-компанию из Украинских
Сообщение #9

Любимый Гость хостинга

Цитата
Есть более чем предостаточно родных украинских хостеров, которые имеют сервера в США и с радостью просуппортят Вас на родном языке (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
А не подскажете таких хостеров с нормальным качеством услуг? ProstoHosting.com ,HostBizUa.com к ним тоже относятся? Или еще кого посоветуете?
Спасибо

+Цитировать сообщение
izograv
сообщение 2.1.2008, 17:47. Re: Нужен хостинг, посоветуйте хостинг-компанию из Украинских
Сообщение #10

*

Укрхостинг, ясное дело (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А если серьезно: поскольку вы сотоварищи сайт только создаете, берите в любом месте, где для вас удобно. Обживетесь, посмотрите. А потом перенести его в другое место - делов на пару часов. Хотя если клиенты будут из РФ, лучше там и брать (кстати, про короткий-длинный пинг это не только на российском форуме говорят (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )).
ps: да и вообще при выборе хостинга лучше меньше слушать группу "Гений-Хостер", эти соловьи обычно очень сладко поют до первой проплаты (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Aladdin
сообщение 2.1.2008, 18:54. Re: Нужен хостинг, посоветуйте хостинг-компанию из Украинских
Сообщение #11

Цитата(Гость_MiL4eLOVEk_* @ 2.1.2008, 16:40) *
А не подскажете таких хостеров с нормальным качеством услуг? ProstoHosting.com ,HostBizUa.com к ним тоже относятся? Или еще кого посоветуете?
Спасибо

Вот список: http://karman.com.ua/forum/forum14.html
Читайте отзывы и смотрите на сайты хостеров, кто из них США предоставляет.

+Цитировать сообщение
MHN
сообщение 2.1.2008, 20:56. Re: Нужен хостинг, посоветуйте хостинг-компанию из Украинских
Сообщение #12

*

Думаю не ошибусь, если предположу что не менее 90% хостеров имеют сервера в ЮСЕ, так что искать особо не приходится, тут вопрос только выбора.
Если очень хочется сэкономить, то сейчас в период праздников у хостеров однодневок хостинг можно получить практически бесплатно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Гость_Гость_MiL4eLOVEk_*_*
сообщение 3.1.2008, 0:11. Re: Нужен хостинг, посоветуйте хостинг-компанию из Украинских
Сообщение #13

Любимый Гость хостинга

Цитата
Если очень хочется сэкономить, то сейчас в период праздников у хостеров однодневок хостинг можно получить практически бесплатно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Думаете это как раз тот случай? kwstudio.ru, тоже 2 месяца бесплатно предлагают. На одном форуме встретил товарища который у них хостится. Пока, говорит, сбоев небыло. Правда он с ними недавно работает.

+Цитировать сообщение
gurman
сообщение 6.6.2008, 0:43. Re: Нужен хостинг, посоветуйте хостинг-компанию из Украинских
Сообщение #14

Любимый продвинутый хостинг-профессионал

Зачем париться, размещай сайт на территории той страны откуда больше потенциальных клиентов. А другие если надо будет и на край света пойдут чтобы воспользоваться вашими услугами!

+Цитировать сообщение
RVA
сообщение 9.6.2008, 10:31. Re: Нужен хостинг, посоветуйте хостинг-компанию из Украинских
Сообщение #15

Любимый хостинг-профессионал
**

А разве имеет большое значение на оптимизацию сайта страна хоста?

Сообщение отредактировал RVA - 9.6.2008, 10:31

+Цитировать сообщение
sadirin
сообщение 29.6.2008, 0:16. Re: Нужен хостинг, посоветуйте хостинг-компанию из Украинских
Сообщение #16

Любимый продвинутый хостинг-профессионал

Ну если услуги или товары оптимизированы на определенную страну, то лучше иметь и хостера на той же территории чтобы не париться. Да и юзеры не будут ограничены по географии.

+Цитировать сообщение
Maiami
сообщение 20.8.2008, 11:37. Re: Нужен хостинг, посоветуйте хостинг-компанию из Украинских
Сообщение #17

Любимый участник хостинг-жизни

Цитата(sadirin @ 29.6.2008, 0:16) *
Ну если услуги или товары оптимизированы на определенную страну, то лучше иметь и хостера на той же территории чтобы не париться. Да и юзеры не будут ограничены по географии.

так а в чем париться собстенно? поисковику по большому счету пофигу какой хостер, если речь только не идет о домене третьего уровня. С посетителями тоже проблем быть не должно.

+Цитировать сообщение
SiTh
сообщение 21.8.2008, 15:46. Re: Нужен хостинг, посоветуйте хостинг-компанию из Украинских
Сообщение #18

*

Не вижу смысла в подобных поисках "где бы срезать углы, что бы заплатить поменьше". Услуги хостинга итак сейчас копейки стоят... что бы мучиться такими вопросами

+Цитировать сообщение
WhiteBed
сообщение 22.8.2008, 8:35. Re: Нужен хостинг, посоветуйте хостинг-компанию из Украинских
Сообщение #19

*

Цитата(SiTh @ 21.8.2008, 15:46) *
Не вижу смысла в подобных поисках "где бы срезать углы, что бы заплатить поменьше". Услуги хостинга итак сейчас копейки стоят... что бы мучиться такими вопросами

понимаешь кому как. Школьнику- начинающему вебмастеру например может быть напряжно платить кровных 100 р за размещение своего сайта. Я не спорю, что для бизнесмена это конечно копейки.

+Цитировать сообщение
artek
сообщение 26.8.2008, 8:55. Re: Нужен хостинг, посоветуйте хостинг-компанию из Украинских
Сообщение #20

*

Цитата(WhiteBed @ 22.8.2008, 8:35) *
понимаешь кому как. Школьнику- начинающему вебмастеру например может быть напряжно платить кровных 100 р за размещение своего сайта. Я не спорю, что для бизнесмена это конечно копейки.

ну для школьников придумали народ.ру..Конечно знания по языкам программирование на народе не протестишь, однако ХТМЛ поизучать можно.

+Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему