| Есть вопросы о хостинге и о сайтах? |
|
|
|
 |
|
Нужен хостинг, посоветуйте хостинг-компанию из Украинских, хостинг в какой стране выбирать |
|
|
|
|
31.12.2007, 19:34. Re: Нужен хостинг, посоветуйте хостинг-компанию из Украинских
|
Любимый участник хостинг-жизни

|
Здравствуйте Я с своими товарищами создаем сайт туристической направлености. Рассчитываем на аудиторию со всех стран СНГ (Россия, Украина, Беларуссия и др.). Небольшой трафик из Европы- от партнеров. Проживаем в Украине. Хотел спросить, какой хостинг будет в таком случае лучше, украинский или российский. Я видел на форуме похожая тема поднималась, но однозначного ответа для себя не получил (хотя получаеться что украинский хостинг нормально работает восновном в Украине. Но за пределами есть проблемы по ограничености канала и самого лимита трафика). Так что же предпочтительнее в моем случае? А как в таком случае с российским хостингом?
Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
1.1.2008, 20:46. Re: Нужен хостинг, посоветуйте хостинг-компанию из Украинских
|
ФИО: Праведно-Счастливый Аладдин Ярославович

Из: г. Киев

|
Я думаю, что самым пропускным способом будут сервера в каждой из стран, запаралеленные выделенным каналом друг с другом. Цену не привожу. Она сказочная (IMG: style_emoticons/default/wink.gif) Другой способ: поставить сервер в той стране, откуда будет больше всего трафика. На сколько я понимаю - это Россия. Третий способ: поставить сервер под боком в Украине, подключенный гарантированным каналом к европейской точке обмена трафиком. На сегодняшний день я знаю только двух хостеров со своим ДЦ, которые могут гарантировать пропускную способность: это http://ProstoHosting.com & http://HostBizUa.com
|
|
|
|
|
|
|
|
2.1.2008, 11:56. Re: Нужен хостинг, посоветуйте хостинг-компанию из Украинских
|
Любимый активист хостинга

|
Цитата(ukrhosting @ 2.1.2008, 10:07)  В данном конкретном случае сайт надо разместить в США и он будет доступен с одинаковой скоростью как в Украине так и в России, плюс как бонус яндекс не будет вам рассказывать что ваш сайт не доступен. А почему не Европа? Я бы смотрел в стороны германских дц или leaseweb.
|
|
|
|
|
|
|
Гость_Гость_MiL4eLOVEK_*_*
|
2.1.2008, 12:19. Re: Нужен хостинг, посоветуйте хостинг-компанию из Украинских
|
Любимый Гость хостинга

|
Спасибо за советы. Отнако, Максим, я еще у людей интерисовался по этому вопросу и вот цитата из ответа админа одного российского форума:"...делается это для того, чтобы пинг от пользователей до сервера, на котором расположен сайт был как можно меньше. например не стоит брать хостинг в сша для сайта, рассчитанного на россию и наоборот... Однако я бы все же посоветовал брать российский хостинг из соображений надежности, пока по отзывам и дата-центры и хостеры в россии в целом надежнее, чем на украине и в белоруссии. Да и выбор в россии на порядок больше." Не подумайте, что я вот, перепроверяю компетентность одних или други специалистов. Просто получается, что люди компетентные, а на один и тот же вопрос ответы противоположные. Как же быть, все же? Я и сам подумывал о хостинге в штатах, однако, к сожалению, в английском языке мои познания не очен... и при работе с их техподдержкой у меня будут проблемы да и про пинг вот пишут, что дольше будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
2.1.2008, 12:29. Re: Нужен хостинг, посоветуйте хостинг-компанию из Украинских
|
ФИО: Праведно-Счастливый Аладдин Ярославович

Из: г. Киев

|
Цитата(Гость_MiL4eLOVEK_* @ 2.1.2008, 12:19)  Не подумайте, что я вот, перепроверяю компетентность одних или други специалистов. Просто получается, что люди компетентные, а на один и тот же вопрос ответы противоположные. Тут как раз всё просто. Каждый человек обладает своим уникальным опытом, не похожим (или даже противоположным) по отношению к другим людям. Вот каждый честно и искренне делится своим опытом. Думаю, что, задали бы Вы такой же вопрос в Германии, США, ЮАР, услышали бы лестные слова о каждой из этих прекрасных стран. Цитата(Гость_MiL4eLOVEK_* @ 2.1.2008, 12:19)  Как же быть, все же? Я и сам подумывал о хостинге в штатах, однако, к сожалению, в английском языке мои познания не очен... и при работе с их техподдержкой у меня будут проблемы да и про пинг вот пишут, что дольше будет. Тут как раз английский знать не нужно (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Есть более чем предостаточно родных украинских хостеров, которые имеют сервера в США и с радостью просуппортят Вас на родном языке (IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
2.1.2008, 12:34. Re: Нужен хостинг, посоветуйте хостинг-компанию из Украинских
|
злой :)

Из: Львов

|
Цитата(Aladdin @ 2.1.2008, 12:29)  Тут как раз английский знать не нужно (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Есть более чем предостаточно родных украинских хостеров, которые имеют сервера в США и с радостью просуппортят Вас на родном языке (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) 100 пудов !!!
|
|
|
|
|
|
|
Гость_Гость_MiL4eLOVEk_*_*
|
2.1.2008, 16:40. Re: Нужен хостинг, посоветуйте хостинг-компанию из Украинских
|
Любимый Гость хостинга

|
Цитата Есть более чем предостаточно родных украинских хостеров, которые имеют сервера в США и с радостью просуппортят Вас на родном языке (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) А не подскажете таких хостеров с нормальным качеством услуг? ProstoHosting.com ,HostBizUa.com к ним тоже относятся? Или еще кого посоветуете? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
2.1.2008, 17:47. Re: Нужен хостинг, посоветуйте хостинг-компанию из Украинских
|

|
Укрхостинг, ясное дело (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) А если серьезно: поскольку вы сотоварищи сайт только создаете, берите в любом месте, где для вас удобно. Обживетесь, посмотрите. А потом перенести его в другое место - делов на пару часов. Хотя если клиенты будут из РФ, лучше там и брать (кстати, про короткий-длинный пинг это не только на российском форуме говорят (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) )). ps: да и вообще при выборе хостинга лучше меньше слушать группу "Гений-Хостер", эти соловьи обычно очень сладко поют до первой проплаты (IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
2.1.2008, 20:56. Re: Нужен хостинг, посоветуйте хостинг-компанию из Украинских
|

|
Думаю не ошибусь, если предположу что не менее 90% хостеров имеют сервера в ЮСЕ, так что искать особо не приходится, тут вопрос только выбора. Если очень хочется сэкономить, то сейчас в период праздников у хостеров однодневок хостинг можно получить практически бесплатно (IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
|
|
Гость_Гость_MiL4eLOVEk_*_*
|
3.1.2008, 0:11. Re: Нужен хостинг, посоветуйте хостинг-компанию из Украинских
|
Любимый Гость хостинга

|
Цитата Если очень хочется сэкономить, то сейчас в период праздников у хостеров однодневок хостинг можно получить практически бесплатно (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Думаете это как раз тот случай? kwstudio.ru, тоже 2 месяца бесплатно предлагают. На одном форуме встретил товарища который у них хостится. Пока, говорит, сбоев небыло. Правда он с ними недавно работает.
|
|
|
|
|
|
|
|
20.8.2008, 11:37. Re: Нужен хостинг, посоветуйте хостинг-компанию из Украинских
|
Любимый участник хостинг-жизни

|
Цитата(sadirin @ 29.6.2008, 0:16)  Ну если услуги или товары оптимизированы на определенную страну, то лучше иметь и хостера на той же территории чтобы не париться. Да и юзеры не будут ограничены по географии. так а в чем париться собстенно? поисковику по большому счету пофигу какой хостер, если речь только не идет о домене третьего уровня. С посетителями тоже проблем быть не должно.
|
|
|
|
|
|
|
|
21.8.2008, 15:46. Re: Нужен хостинг, посоветуйте хостинг-компанию из Украинских
|

|
Не вижу смысла в подобных поисках "где бы срезать углы, что бы заплатить поменьше". Услуги хостинга итак сейчас копейки стоят... что бы мучиться такими вопросами
|
|
|
|
|
|
|
|
22.8.2008, 8:35. Re: Нужен хостинг, посоветуйте хостинг-компанию из Украинских
|

|
Цитата(SiTh @ 21.8.2008, 15:46)  Не вижу смысла в подобных поисках "где бы срезать углы, что бы заплатить поменьше". Услуги хостинга итак сейчас копейки стоят... что бы мучиться такими вопросами понимаешь кому как. Школьнику- начинающему вебмастеру например может быть напряжно платить кровных 100 р за размещение своего сайта. Я не спорю, что для бизнесмена это конечно копейки.
|
|
|
|
|
|
|
|
26.8.2008, 8:55. Re: Нужен хостинг, посоветуйте хостинг-компанию из Украинских
|

|
Цитата(WhiteBed @ 22.8.2008, 8:35)  понимаешь кому как. Школьнику- начинающему вебмастеру например может быть напряжно платить кровных 100 р за размещение своего сайта. Я не спорю, что для бизнесмена это конечно копейки. ну для школьников придумали народ.ру..Конечно знания по языкам программирование на народе не протестишь, однако ХТМЛ поизучать можно.
|
|
|
|
|
|