Цитата(tyzvinny @ 9.7.2008, 20:34)

Но то чот он экономит в этом вроде есть своя правда,если я не ошибаюсь.
В том что он экономит Вы не ошибаетесь.
просто давайте посмотрим с другой стороны - Сколько болдеров нужно поставить вместо стронгов, чтоб эта экономия была видна?
мне лениво считать, можете сами калькулятор взять, но и без подсчетов мне предельно ясно - ровно столько, сколько нужно для пессимизации или полного бана, потому что у всех ПС - чрезмерное увлечение мета тегами, расценивается как поисковый спам. и если на странице столько ключей выделенных тегами то.... пожалуй туда ей и дорога, такой странице.
Цитата
А совместить вместе друг с другом теги Х1 Х6 и стронг, можно как нибудь?
не можно, а нужно (IMG:
style_emoticons/default/rolleyes.gif) . Единственное что стоит помнит, что h1 желательно использовать один раз ( он главный) h2 - это заместители, они тоже главные, но их может два и три. чем больше циферка тем менее значимый этот заголовок. и не очень красиво когда во всех хейдерах один и тот же ключ. старайтесь разбавлять с учетом морфологии и частоты поискового запроса.
поскольку хейдеры есть по сути заголовками, под каждым заголовком должен быть текст, а в этом тексте почему же не сделать для красивости и не выделить пару раз
на всей странице ключ выделяющим тегом?