Могу ли я зарабатывать онлайн деньги с программой Adsense

karman.com.ua - Хостинг в Украине
форум о хостинге в Украине

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Могу ли я зарабатывать онлайн деньги с программой Adsense
Shummy
сообщение 12.2.2008, 13:13. Re: Могу ли я зарабатывать онлайн деньги с программой Adsense
Сообщение #1

Любимый активист хостинга
*

Из: }{мельниЦкий

Могу ли я зарабатывать онлайн деньги с программой Adsense

+Цитировать сообщение
AcTEpi_X
сообщение 24.3.2008, 22:41. Re: Могу ли я зарабатывать онлайн деньги с программой Adsense
Сообщение #2

Любимый профессор хостинга

(литературный перевод с английского языка)

Конечно, можете, я в этом уверен. Если вы будете учиться, как учатся многие другие люди, получая прибыль с Adsense. Я намерен научить тебя этому, и ответить на множество вопросов маркетингового характера, что касается Adsense.
Прежде чем развивать идею интернет заработка, вы должны понять некоторые нюансы Adsense. Я здесь собираюсь раскрыть некоторые хорошие и плохие стороны Adsense.

Давайте начнем с хорошего:
Вы не должны платить за пользование сервисом, он бесплатен. Вы с легкостью можете принять участие в Adsense. После того как вы зарегистрируетесь на сервисе, вам нужно будет вставить небольшой код на ваши страницы сайта. Чтобы объявления начали отображаться на вашем сайте должно пройти время, чтобы Google проиндексировал ваши страницы и подобрал объявления, которые больше всего подходят вам по тематике сайта. Вам не нужно самостоятельно искать рекламодателей и договариваться с ними, все это за вас делает Adsense.

Плохие стороны:
Самая большая проблема Adsense состоит в том, что статистика иногда ведет себя неадекватно. Иногда неправильно подбираются ключевые слова, а иногда неправильным идет и зачисление денег на счет. Это раздражает.
Минимальная сумма для выплаты составляет 50$, для некоторых сайтов у которых маленький трафик, это плохо. Если вы планируете построить на этом бизнес, не волнуйтесь.
Если вы хотите показывать другие объявления вместе с Adsense, то у вас нечего не получиться. Все сайты, которые поступают в систему, проходят модерацию. Сайты которые не устраивают администрацию, не проходят эту модерацию. Владельцы сайта уведомляются письмом, в котором указана причина нарушений правил. Если вы исправляете данные нюансы, то можете подать сайт повторно на модерацию.
Вы некогда не будете знать, какую сумму платит рекламодатель за рекламу, вы будете получать от этого небольшой процент, а все остальное будет идти на развитее компании “Google”.
Я вам рассказал основные преимущества и недостатки системы, теперь решать вам, стоит ли вам строить на этом интернет бизнес. Чтобы понять все плюсы и минусы заработка в сети Интернет, я предлагаю вам посетить форум, который специфицируется на данной теме.

Все это и многое другое, вы можете найти на моем сайте, где я привожу примеры домашнего бизнеса. Надеюсь, на этом сайте вы найдете что-то реально стоящее для себя. Адрес моего сайта: http://www.extremeemailprofits.com

Автор перевода: http://translate.ru, Кунев Дмитрий.
Хостинг-источник: http://karman.com.ua, http://www.extremeemailprofits.com/, http://www.selfseo.com/story-1756.php

+Цитировать сообщение
gurman
сообщение 7.6.2008, 0:09. Re: Могу ли я зарабатывать онлайн деньги с программой Adsense
Сообщение #3

Любимый продвинутый хостинг-профессионал

А вот как у гУгла с выплатами? Я слышал почтой деньги очень долго идут, это раз, бывает что ключевые слова подводят а вроде все правильно ставил. А так хорошая контексная реклама!

+Цитировать сообщение
AcTEpi_X
сообщение 7.6.2008, 0:21. Re: Могу ли я зарабатывать онлайн деньги с программой Adsense
Сообщение #4

думаю скоро перейдут на вебмани! Веть они уже принимают платежи на пополнение эккаунта. А почтой идет гдето месяц, потом обналичка недели 2-3 и все. Только % не помню какой с тебя заберут

+Цитировать сообщение
Andriy
сообщение 7.6.2008, 2:53. Re: Могу ли я зарабатывать онлайн деньги с программой Adsense
Сообщение #5

Любимый профессионал активист хостинга

Из: Kh/Km, Ukraine

Цитата(AcTEpi_X @ 7.6.2008, 0:21) *
думаю скоро перейдут на вебмани!

думаю не скоро.

+Цитировать сообщение
AcTEpi_X
сообщение 7.6.2008, 12:32. Re: Могу ли я зарабатывать онлайн деньги с программой Adsense
Сообщение #6

Андрей, темы уже обсуждалась, нам не остается нечего другого роме как ждать и надеяться.

+Цитировать сообщение
Sadivnyk
сообщение 7.6.2008, 12:59. Re: Могу ли я зарабатывать онлайн деньги с программой Adsense
Сообщение #7

Любимый хостинг-профессионал
**

Из: Київ

Цитата(AcTEpi_X @ 7.6.2008, 12:32) *
Андрей, темы уже обсуждалась, нам не остается нечего другого роме как ждать и надеяться.

Схоже, що Гугл обдурює своїх клієнтів або не контролює свою систему. Андрій може це підтвердити.

+Цитировать сообщение
Andriy
сообщение 7.6.2008, 13:11. Re: Могу ли я зарабатывать онлайн деньги с программой Adsense
Сообщение #8

Любимый профессионал активист хостинга

Из: Kh/Km, Ukraine

Цитата(Sadivnyk @ 7.6.2008, 12:59) *
Андрій може це підтвердити.

Я не можу це підтвердити, бо я не бачив Вашу адмінку, і незнаю чи це Ви вказали таку адресу чи це глюк сервісу.
Я Вам сказав лише те що побачив, і порадив би звернутись до підтримки гугладсенс з цим питанням.

+Цитировать сообщение
Sadivnyk
сообщение 7.6.2008, 13:24. Re: Могу ли я зарабатывать онлайн деньги с программой Adsense
Сообщение #9

Любимый хостинг-профессионал
**

Из: Київ

Цитата(Andriy @ 7.6.2008, 13:11) *
Я не можу це підтвердити, бо я не бачив Вашу адмінку, і незнаю чи це Ви вказали таку адресу чи це глюк сервісу.
Я Вам сказав лише те що побачив, і порадив би звернутись до підтримки гугладсенс з цим питанням.

Вони мовчать. Я їм писав про глюки вже давно. Просто мовчать

+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему