Заработок программы (заработок безделием)

karman.com.ua - Хостинг в Украине
форум о хостинге в Украине

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Заработок программы (заработок безделием), Возможно ли зарабатывать деньги с включённым модемом а Вы на отдыхе?
Skin
сообщение 16.2.2008, 10:48. Re: Заработок программы (заработок безделием)
Сообщение #1

Любимый активист хостинга
*

Из: Донецк

Мне один товарищ обещал в ближайшие дни подогнать програмку которая будет сама "заходить" на необходимые сайты и приносить деньги на мой счёт, с его слов он ежемесячно зарабатывает около 150$ при 12 часовом ежедневном пользовании этой программой. Неверить ему я немогу взрослый адекватный человек и обманывать меня просто нет смысла, но и верится нелегко подсчитав что мой безлимитный кабельный интеренет мне обходится в 40грн в месяц (скорость 256/256) ну и грубо говоря света нагорит в месяц на 30-40грн максимум (от компа), я трачу 70-80грн в месяц и даже при зароботке 150у.е.= 760грн. Тоесть в месяц я должен зарабатывать почти 700грн, через 2 месяца я смогу купить ещё простенький офисный комп (даже б.у. подойдёт) и поидеи должна прибыль увеличится в 2е = 1400грн. Это звучит очень сладко и заманчиво я был бы счастлив таким темпом зарабатывать деньги. Если кто то понял о чём я говорю расскажите очень прошу + и - данного заработка. Ведь если это так просто то будет выгодным снять квартиру на окраине города 100-150у.е. подвести к ней хороший интернет примерно 300грн в месяц. И заставить её компами зарабатывая прибыли 400-1000% в месяц.
И ещё такой вопрос влияет ли скорость интернета на зароботок в месяц (думаю конечно влияет интерестно на сколько сильно, может есть смысл тогда мне подключится к скорости 512/512 за 70грн в месяц?)

+Цитировать сообщение
Aladdin
сообщение 16.2.2008, 11:11. Re: Заработок программы (заработок безделием)
Сообщение #2

ФИО: Праведно-Счастливый Аладдин Ярославович

Из: г. Киев

Всё можно, главное, чтобы деятельность, которой Вы занимаетесь, приносила бы выгоду тому, относительно которого используется "программка вашего знакомого".

Если это по большому счету обман, эмулирующий реального юзера, то представьте себе ситуацию: вы получаете деньги, а рекламодатель получает несуществующих посетителей, которые у него ничего в итоге не покупают.
Рано или поздно такая однобокая система улетает в открытый космос, помахивая белым платочком.

Другое дело, если есть реальный спрос и программа даёт конкретную выгоду.

В любом взаимовыгодном, счастливом и бесконечном сотрудничестве должна быть четко видна обоюдная, взаимовыгодная польза. Выясните прозрачность этой темы в плане взаимности и вы сами увидите ясность. А заодно и в тему напишите. Пользователям, читающим эту тему, будет очень полезно впитать и понять, как работают механизмы, описанные вами.

+Цитировать сообщение
gramm
сообщение 16.2.2008, 11:48. Re: Заработок программы (заработок безделием)
Сообщение #3

*

Из: Николаев

Цитата(Skin @ 16.2.2008, 10:48) *
Мне один товарищ обещал в ближайшие дни подогнать програмку которая будет сама "заходить" на необходимые сайты и приносить деньги на мой счёт, с его слов он ежемесячно зарабатывает около 150$ при 12 часовом ежедневном пользовании этой программой. Неверить ему я немогу взрослый адекватный человек и обманывать меня просто нет смысла, но и верится нелегко подсчитав что мой безлимитный кабельный интеренет мне обходится в 40грн в месяц (скорость 256/256) ну и грубо говоря света нагорит в месяц на 30-40грн максимум (от компа), я трачу 70-80грн в месяц и даже при зароботке 150у.е.= 760грн. Тоесть в месяц я должен зарабатывать почти 700грн, через 2 месяца я смогу купить ещё простенький офисный комп (даже б.у. подойдёт) и поидеи должна прибыль увеличится в 2е = 1400грн. Это звучит очень сладко и заманчиво я был бы счастлив таким темпом зарабатывать деньги. Если кто то понял о чём я говорю расскажите очень прошу + и - данного заработка. Ведь если это так просто то будет выгодным снять квартиру на окраине города 100-150у.е. подвести к ней хороший интернет примерно 300грн в месяц. И заставить её компами зарабатывая прибыли 400-1000% в месяц.
И ещё такой вопрос влияет ли скорость интернета на зароботок в месяц (думаю конечно влияет интерестно на сколько сильно, может есть смысл тогда мне подключится к скорости 512/512 за 70грн в месяц?)

Хотя вечного двигателя не существует в нашем мире, но благо вечный зарабатыватель есть )) Только одна беда, технологии меняются, меняются программы.

+Цитировать сообщение
Skin
сообщение 16.2.2008, 11:56. Re: Заработок программы (заработок безделием)
Сообщение #4

*

2Alladin
Как только я разберусь с этой программой я очень детально всё опишу как смогу (я в этом пока чайник) и если потребуется выложу саму программу.
А может быть выгода человеку чьи сайты посещает эта программа хоть ничего естественно и неприобретает? Может ли быть человеку прибыль просто от просмотров сайта или юзании баннеров на нём? Насколько я понял в предыдущих темах связанных с зароботком в интернете (прочитал все некоторые несколько раз) сайт приносит человеку прибыль при посещении его и юании баннеров возможно ли что то наподобие такого: что человек получает за юзание баннера с его сайта к примеру Яндекса 0.01$ но за то что я юзнул (в данном случае не я а "бот") он отдаёт мне % к примеру 50% прибыли, тоесть мой бот для него заработал 0.005$ и мне столько же, кроме этого человек поднял посещаемость своего сайта. Может я в чём то иошибаюсь или изначально неправильно понял, но мне кажется взаимовыгода такой программы должна быть и на мой взгляд она подобие моих предположений.

+Цитировать сообщение
Skin
сообщение 16.2.2008, 12:05. Re: Заработок программы (заработок безделием)
Сообщение #5

*

Знаеш другими словами к примеру думаю так: у тебя на сайте 10 баннеров если я ежедневно буду заходить к тебе на сайт и юзать все баннеры ты будеш зарабатывать к примеру 1$, но просто так мне этим заниматся неинтерестно и ты заинтересовав меня будеш отдавать половину 0.5$ в итоге ты подымаеш рейтинг сайта(насколько я понимаю) и зарабатываеш в месяц 15$, а если у тебя таких как я 100 человек то сумма получается просто шикарная 1500$ при этом твоей работы кроме нахождения таких людей и вовлечение чтоб они искали таких же нет, вообщем получается сетевой маркетинг, причём в данном случае человек ничего нетеряет. Если то что я писал я неправильно понял и такого быть неможет напиши мои ошибки мне эта отрасль интерестна и думаю в будущем этим можно будет отлично подрабатывать.

+Цитировать сообщение
Aladdin
сообщение 16.2.2008, 13:01. Re: Заработок программы (заработок безделием)
Сообщение #6

2 Skin

Взаимовыгода, это когда всем участникам выгодно.
В описанных тобой вариациях выгоду получает владелец сайта, ты, а рекламодатель (Яндекс, баннера) получает дулю в шоколадной глазури.
Это явный обман рекламодателя, который по закону гармонии Вселенной приведет к тому, что убудет сразу или потом у тебя и у владельца сайта.

То же самое - рейтинги. Завышение рейтинга сайта - это обман пользователей, которые заходят на рейтинг дабы узнать, кто самый востребованный. Вот и вся сказка.
Обман ведет к обману. Гармония - она всегда сделает своё вкусное дело.

+Цитировать сообщение
Skin
сообщение 16.2.2008, 21:11. Re: Заработок программы (заработок безделием)
Сообщение #7

*

2Alladin

Cмысл понял спасибо за ответ русским языком, а что нужно к примеру Яндексу от того что я зайду с твоего сайта по ихнему баннеру? У них цель чтобы я воспользовался поисковиком или у них по баннерам поклацал, или что то приобрести?
И такой вопрос опять у них как то покажется что с твоего сайта ежедневно к ним заходит немалое кол-во людей но ничего для них интерестного (поиск, баннеры их и покупки) неделают?

P.S. Извени если задолбал глупыми вопросами или догадками (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Aladdin
сообщение 16.2.2008, 22:22. Re: Заработок программы (заработок безделием)
Сообщение #8

Цитата(Skin @ 16.2.2008, 21:11) *
а что нужно к примеру Яндексу от того что я зайду с твоего сайта по ихнему баннеру? У них цель чтобы я воспользовался поисковиком или у них по баннерам поклацал, или что то приобрести?

Яндекс в данном случае посредник между рекламодателями и рекламными площадками.
Рекламодателям выгода от того, что люди смотрят их рекламу и кому подробности нравятся - приобретают то, что рекламируется. Рекламодатели готовы оплачивать за эффективную рекламу.
Мне выгода от того, что люди интересуются рекламой и нажимают на баннера. Я заинтересован, чтобы рекламы была на видном, заметном месте.
Яндексу выгода, когда мне и рекламодателям выгода. Яндекс получает свой процент за посреднические услуги. Яндекс заинтересован в том, чтобы постоянно стремится к идеальной эффективности рекламы. То есть, чтобы реклама показывалась именно тому человеку, которому она нужна. На сегодняшний день контекстная реклама - идеальный вариант. То есть, человек читает некую статью определенной тематики, Яндекс определяет эту тематику своим механизмом и показывает рекламу именно по этой тематике.
Таким образом посетитель тоже получает выгоду. Он не напрягает своё внимание лишним, а наблюдает только рекламу той темы, которой он интересуется.

Такая вот бесконечная взаимовыгодность. Это показатель долгосрочности сотрудничества всех сторон. Как только какая-то из сторон выходит из процесса взаимовыгодности, гармония улетает в тёплые края и система рушится, как карточный домик.

Например, если посетителю не в кайф смотреть на рекламу. Она у него вызывает нежелательные эмоции, у посетителя появляется мотивация ликвидировать рекламу. Появляется спрос. На спрос приходит предложение. К примеру, в виде программы, которая блокирует на сайтах всякую рекламу. Невзаимовыгодная система без посетителей рушится.

И т.д. Все стремятся к идеалу и к кайфовым чувствам. На это появляется желание и мотивация. Что приводит к материальному результату.

Всё просто.

И такой вопрос опять у них как то покажется что с твоего сайта ежедневно к ним заходит немалое кол-во людей но ничего для них интерестного (поиск, баннеры их и покупки) неделают?

Как можно понять из предыдущего моего комментария, Яндекс в этом заинтересован. Яндекс заинтересован, чтобы любовь рекламодателя и рекламной площадки была вечной. И всё для этого делает.
Вот, например, из последних нововведений Яндекса такая фишка. Площадки с бОльшей конечной эффективностью получают бОльший процент от платежа рекламодателя.

P.S. Извени если задолбал глупыми вопросами или догадками (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Извиняю. Задалбывай. Твои вопросы - это мотивация к ответам. Это развитие и рост темы. Это привлечение внимание новых интересующихся посетителей на твою тему. Это просмотр новыми посетителями рекламы. Это ещё больше доход от моего сайта. И в тоже время - это реализация твоего желания - получить ответ на свой вопрос.
Пример взаимовыгодности всех сторон.

+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему