Спамить, флудить, лезть не в свои ветки

karman.com.ua - Хостинг в Украине
форум о хостинге в Украине

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрытаНачать новую тему
> Спамить, флудить, лезть не в свои ветки
Valentin (HBUA)
сообщение 16.2.2008, 22:17. Re: Спамить, флудить, лезть не в свои ветки
Сообщение #1

Любимый продвинутый хостинг-профессионал

Цитата(Fenix @ 16.2.2008, 21:43) *
Злой ты, Валентин. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Ну начинали ребята, не знали что такое уаники и т.д. Ну а потом забыли сменить. Скажут свой - сделаем.

Ты не прав, я всегда с уважением отношусь ко всем, но меня порвало после сообщения этой персоны, в этой ветке.
Я очень не люблю когда так поступают. Я всегда с огромным уважением относился(отношусь) к тем, кто старается, ночами не спит ради других, я ценю работу каждого, но меня очень сильно задело, что другой хостер, полез к другому хостеру. Я считаю что любой труд должен быть оценен, но не таким способом.
Надеюсь, понятно почему я завелся, и что я хотел сказать.

+Цитировать сообщение
Valentin (HBUA)
сообщение 16.2.2008, 22:23. Re: Спамить, флудить, лезть не в свои ветки
Сообщение #2

Любимый продвинутый хостинг-профессионал

Цитата(P-host.com.ua @ 16.2.2008, 21:47) *
Кстати бестхостингу. Отдельное спасибо. Действительно приятно работать как и со многими другими. Я работаю там и с теми, с кем мне приятно,удобно и меня устраивает финансовый интерес. Одни продают,я покупаю и наоборот.

Вы меня немного все-таки не поняли, моя злость - Это Ваше не уважение к другим хостинг провайдерам.
Я считаю, что Вам не стоит "спамить, флудить, лезть не в свои ветки" (подчеркнуть нужное), как Вы поступили в сообщение с Prohosting.
Нужно уважать любого хостинг провайдера, как это делаю я. Я еще не видел, что бы тут кто-то так поступил.

Так же я считаю, что этот поступок как минимум унизителен, для того, кто пытается сделать сервис хорошим и качественным.

Вы можете работать с кем Вам будет удобно, но не забывайте, Ваши пути могут пересекаться с тем же Prostohosting, или нами, или Укрхостинг, не важно, но имея уважение, а так же корректность со своей стороны, Вы всегда добьетесь уважения со стороны крупных (или нет) компаний, которые никогда не посмотрят плохо в Вашу сторону – Потому что Вы уважаете их работу, а они Вашу… Они уважают Ваши ошибки, а Вы уважаете их ошибки…

+Цитировать сообщение
P-host.com.ua
сообщение 17.2.2008, 8:15. Re: Спамить, флудить, лезть не в свои ветки
Сообщение #3

Любимый хостинг-профессионал
**

Из: Киев

Вы меня все не правильно поняли. В знак того, что я не хочу с Вами идти на конфликт, и возможно Вы не правильно истактовали мой пост, я его удаляю. Я думаю что вопрос исчерпан. Сам прекрасно понимаю, как это могло Вам показаться, хотя на самом деле я на это совершенно не расчитывал. Приношу свои извинения. Надеюсь, на удаление этой темы и с Вашей стороны. В будущем давайте подобные мелочи решать приватно. Я сделал выводы со своей стороны, а Вы, надеюсь, со своей.

Спасибо.

Сообщение отредактировал P-host.com.ua - 17.2.2008, 8:18

+Цитировать сообщение
P-host.com.ua
сообщение 17.2.2008, 8:16. Re: Спамить, флудить, лезть не в свои ветки
Сообщение #4

Любимый хостинг-профессионал
**

Из: Киев

Извините, но вот только cейчас посмотрел. Нашу тему удалили. Остался мой пост. Пожалуйста прочитайте его внимательно.

+Цитировать сообщение
Тема закрытаНачать новую тему