Цитата(P-host.com.ua @ 16.2.2008, 21:47)

Кстати бестхостингу. Отдельное спасибо. Действительно приятно работать как и со многими другими. Я работаю там и с теми, с кем мне приятно,удобно и меня устраивает финансовый интерес. Одни продают,я покупаю и наоборот.
Вы меня немного все-таки не поняли, моя злость - Это Ваше не уважение к другим хостинг провайдерам.
Я считаю, что Вам не стоит "спамить, флудить, лезть не в свои ветки" (подчеркнуть нужное), как Вы поступили в сообщение с Prohosting.
Нужно уважать любого хостинг провайдера, как это делаю я. Я еще не видел, что бы тут кто-то так поступил.
Так же я считаю, что этот поступок как минимум унизителен, для того, кто пытается сделать сервис хорошим и качественным.
Вы можете работать с кем Вам будет удобно, но не забывайте, Ваши пути могут пересекаться с тем же Prostohosting, или нами, или Укрхостинг, не важно, но имея уважение, а так же корректность со своей стороны, Вы всегда добьетесь уважения со стороны крупных (или нет) компаний, которые никогда не посмотрят плохо в Вашу сторону – Потому что Вы уважаете их работу, а они Вашу… Они уважают Ваши ошибки, а Вы уважаете их ошибки…