С чего начать новичку

karman.com.ua - Хостинг в Украине
форум о хостинге в Украине

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> С чего начать новичку, Подскажите как лучше начать?
Skin
сообщение 22.2.2008, 10:42. Re: С чего начать новичку
Сообщение #1

Любимый активист хостинга
*

Из: Донецк

Тема заработка в интернете теплилась у меня довольно давно но то времени небыло то руки недоходили, то попадались варианты неплохого заработка в реале. Большим толчком для меня был сайт Кармана и прочтение мною форума, всем форумчанам огромное спасибо.
Обдумав свои шансы я понял что стартануть мне самому нет неединого шанса (т.к. у меня обсолютно нет знаний в создании сайтов и остальных тонкостях), да и работы в слаженной команде мне более подуше и если удасться собрать хорошую команду сделать действительно что то хорошее, нужное, радующее душу и карман.
На данный момент имеется:
-2 человека команды я и человек имеющий небольшой опыт в создании сайтов, раскрутке их, и неплохо ресующий на ПК.
-есть знания и немало связей в туристической сфере и всё что связано с туризмом
-есть идея содание туристического портала, с новостями туризма, информацией о тур фирмах (для начала только Донецка)
-большое желание воплотить идею в реальность, причём нет мечты побыстрому любыми целями разжится на ней, пусть это потребует времени и сил но достичь её очень хотелось бы
-большая надежда на то что один знакомый согласится учавствовать в проекте у него неплохой опыт в создании и раскрутке сайтов

Дополнительные планы:
-Создать 1 или более сайтов которые приносили копеечку для "поддержания штанов", а так же для средств которые понадобятся для содания портала
-Наладить в команде взаимодоверие, вот сдесь очень прошу помощи ведь взаимодоверие может быть там где каждый член команды может быть уверен что его невышвырнут после того как он сделает свою часть работы и останется в доле на весь проект. Как можно достичь этого?

+Цитировать сообщение
Гость_inside*_*
сообщение 22.2.2008, 12:27. Re: С чего начать новичку
Сообщение #2

Любимый Гость хостинга

Цитата(Skin @ 22.2.2008, 10:42) *
-есть идея содание туристического портала, с новостями туризма, информацией о тур фирмах (для начала только Донецка)

Какую копейку будет нести информационный сайт по туризму? Мне кажется, что тема(название) сайта просто не удачная....Никакого интереса не будет представлять у юзеров(:

Отдых и туризм всегда был актуален , особенно щас , в холодную пору года куда нить где потеплей свалить .. так что этот сайт очень даже хорошо может пользоваться спросом

довольно не плохая и продуманая идея...Влоне расчитываю заняться чем-то аналогичным...Никто не дас стоющих и полезных советов?!

+Цитировать сообщение
Skin
сообщение 22.2.2008, 12:39. Re: С чего начать новичку
Сообщение #3

*

2Гость (Питон)
Эта тема напрвлена на людей интересующихся туризмом, работающим в этой сфере или желающим отдыхнуть где либо или даже людям приобрёвшим уже путёвки и желающим узнать что творится в том месте куда они едут или летят отдыхнуть.
Главная цель этого порта в заработке будет в том что если людям будет сайт интересен и они будут регулярно его посещать то тур фирмы будут очень рады размещать у нас рекламу. Хоть конкуренция и есть в данной отрасли но пока ещё есть шанс занять свою нишу.

+Цитировать сообщение
Гость_AgenT_*
сообщение 22.2.2008, 18:40. Re: С чего начать новичку
Сообщение #4

Любимый Гость хостинга

Цитата(Гость @ 22.2.2008, 16:04) *
Отдых и туризм всегда был актуален , особенно щас , в холодную пору года куда нить где потеплей свалить .. так что этот сайт очень даже хорошо может пользоваться спросом

Да ) Сайт 100% будет пользоваться спросом ) Ухх как уже хочу лета и свалить с друзьями куда-нить отдохнуть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Skin
сообщение 24.2.2008, 15:03. Re: С чего начать новичку
Сообщение #5

*

Cпасибо за ваши мнения я рад что не я один считаю тур портал хорошей идеей.
Ещё бы было хорошо найти человека с хорошим опытом создания и раскрутки сайтов, очень желательно чтобы можно было работать в реале с человеком из-за этого Донецк или Макеевка. Пишите сюда или в аську выслушаю все предложения.

+Цитировать сообщение
fresh
сообщение 24.2.2008, 15:55. Re: С чего начать новичку
Сообщение #6

Любимый участник хостинг-жизни

Хорошая идея. Сработаемся))))

+Цитировать сообщение
Skin
сообщение 24.2.2008, 20:17. Re: С чего начать новичку
Сообщение #7

*

2fresh
отлично, а ты сможеш на сайте сделать "уникальный контент"? Для начала думаю довольно пригодится. Я как понял ты из Донецка? Скинь твои роботы и для связи моя аська 403989923.

+Цитировать сообщение
P-host.com.ua
сообщение 28.2.2008, 21:08. Re: С чего начать новичку
Сообщение #8

Любимый хостинг-профессионал
**

Из: Киев

готов помочь хостингом. icq:256842
www.p-host.com.ua

+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему