Ищу VPS или Выделенный Сервер

karman.com.ua - Хостинг в Украине
форум о хостинге в Украине

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Ищу VPS или Выделенный Сервер
MHN
сообщение 26.3.2008, 13:09. Re: Ищу VPS или Выделенный Сервер
Сообщение #11

Любимый активист хостинга
*

Цитата(Гость @ 26.3.2008, 7:17) *
Сколько уже времени служит этот сервер?

У меня нет таких данных, если Вас этот вопрос серьезно интересует, обращайтесь в суппорт, Вам сообщат срок эксплуатации этой железки.
В любом случае любые поломки/замены на Вашем кошельке не отразятся.

+Цитировать сообщение
MHN
сообщение 26.3.2008, 13:11. Re: Ищу VPS или Выделенный Сервер
Сообщение #12

*

Цитата(vvvsom @ 26.3.2008, 10:15) *
Лучше не спрашивай, ответ не дадут (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А вообще 99% очень долго (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Вы от нас бесконечно долго ждете какого-либо ответа что делаете такие заявления?

+Цитировать сообщение
gramm
сообщение 26.3.2008, 13:58. Re: Ищу VPS или Выделенный Сервер
Сообщение #13

*

Из: Николаев

Цитата(Гость @ 26.3.2008, 7:17) *
Сколько уже времени служит этот сервер?

-1 день (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))

Мне искрене жаль тех кто покупает дешовку.. а потом страдает )) покупайте средний по стоимости товар, тогда будете уверены, что вы и не переплачиваете и не жертвуете качеством.

Сообщение отредактировал gramm - 26.3.2008, 14:00

+Цитировать сообщение
vvvsom
сообщение 26.3.2008, 14:06. Re: Ищу VPS или Выделенный Сервер
Сообщение #14

Любимый участник хостинг-жизни

Цитата(gramm @ 26.3.2008, 13:58) *
-1 день (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))

Мне искрене жаль тех кто покупает дешовку.. а потом страдает )) покупайте средний по стоимости товар, тогда будете уверены, что вы и не переплачиваете и не жертвуете качеством.

Это ты точно сказал, особенно железо, в США уже такое откатанное и старое, а цена него как нового (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Народ еще ведется на такое (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Я помню прикол с сервером в США (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) на SIS чипсете сетевой карте (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) это вообще убило меня на повал отношение америкосов к их работе за такие деньги (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Скупой платит дважды это уже наверно пословица проехал по головам многих (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
MHN
сообщение 27.3.2008, 13:04. Re: Ищу VPS или Выделенный Сервер
Сообщение #15

*

Никто никого не заставляет и не убеждает покупать сервера уровня П4 2,8
Есть спрос, есть предложение.

+Цитировать сообщение
Ruslan.Ivanov
сообщение 28.3.2008, 9:59. Re: Ищу VPS или Выделенный Сервер
Сообщение #16

*

Из: Украина, Киев.

Цитата(MHN @ 27.3.2008, 13:04) *
Никто никого не заставляет и не убеждает покупать сервера уровня П4 2,8
Есть спрос, есть предложение.

С вами никто не спорит. Если владелец веб-проекта закладывает в хостинг выделенного сервера своих бизнес-процессов - 40-90 уе, как заявлено топикстартером, то понятно, что на Core2Duo на новом брендовом сервере с системой отказоустойчивости и серверной материнской платой он не рассчитывает, иначе это смешно. Он рассчитывает вот на такую железяку со старой мамой, процом и памятью. Иначе, если у него большие планы на проект и отказоустойчивость, нужно и мыслить по-другому. Нормальное серверное оборудование стоит в среднем от 140-150 уе в месяц -т.с. средняя температура по больнице, установленная мною беглым взглядом по тарифам моих конкурентов-коллег.

Однако, нужно быть честным перед клиентом прежде всего по моему мнению. Сервера за 40(40! я со смеху чуть не упал) уе имеют совсем другой процент вероятности сбоя, класс оборудования и что самое замечательное, нужно задуматься, что происходит, если выходит из строя не жесткий диск? Насколько я знаю не так просто купить на замену материнку, проц или память старого образца. Соответственно, если клиенту подходит такой вариант, что в любой момент его серверу может настать долгий кранты (а мы украинские хостеры ничего не сможем поделать с американскими товарищами, если они вдруг скажут, простите, но в данный момент сервис недоступен - я с таким сталкивался уже), то это отлично, пусть пользуется. Мало ли какие задачи там у него - мож ему просто надо спам слать, и ему не так критично, когда он его отошлет.
Но есть другой вариант - а если он просто не знает о том, что за чудо девайс он покупает, наивно полагая получить супер сервер за 40 уе(можно тут я еще раз посмеюсь?), то нужно ему популярно разъяснить, что к чему, показать услугу виртуальный сервер или помочь провести оптимизацию самого проекта... Ну и если все равно не помогает и его ресурс ест добрый Core2Duo с 2 гигами оперативы, указать на его неточные рассчеты бюджета обеспечения работы проекта и рекомендовать сделать перерассчет или подумать о закрытии такого чрезвычайно выгодного детища.

Сообщение отредактировал Ruslan.Ivanov - 28.3.2008, 10:03

+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему