Посоветуйте поднять посещаемость моего сайта по ключевым запросам, подскажите как быстро и эффективно повысить посещаемость |
|
|
|
|
5.3.2008, 14:37. Re: Посоветуйте поднять посещаемость моего сайта по ключевым запросам
|
Любимый активист хостинга

Из: Донецк

|
Посоветуйте каким способом (понятно что платным) можно повысить посещаемость сайта ну скажем в течении месяца чтобы посещаемость с 20 стала хоть 100-200, видел много рекламы наподобие за 4$ 10000 оказов и т.д. но мне интерестны именно посещения. Посоветуйте где нет кидняка и добросовестность
|
|
|
|
|
|
|
|
5.3.2008, 20:23. Re: Посоветуйте поднять посещаемость моего сайта по ключевым запросам
|

|
и от тематики зависит.
|
|
|
|
|
|
|
|
6.3.2008, 9:40. Re: Посоветуйте поднять посещаемость моего сайта по ключевым запросам
|

|
Целевые конечно тоже нужны, но я как понимаю этой работой занимается фирма которая раскручивает сайт, нам было быинтерестно действительно недорого (5-10 у.е.) поднять посещаемость даже ботами. Я встретил много рекламы обещающей за копейки что счётчик посещаемости будет зашкаливать, но как бы нехотелось на кидалово попасть хоть деньги и небольшие но лишний раз растраиваться нехочется. И может немного не по теме хотя возможно это тоже способ раскрутки такой: http://ametisttour.com.ua/http://www.ametist.dn.ua/это сайты заказанные у одной конторы как я понимаю их поломали и там идёт реклама газеты "КоммерсантЪ" повонив в эту фирму что делала мне образно сказали что им хотят насолить и как я понял поломали все их труды, как ваше мнение это действительно хотели насолить или идёт раскрутка Комерсанта?
|
|
|
|
|
|
|
|
6.3.2008, 9:50. Re: Посоветуйте поднять посещаемость моего сайта по ключевым запросам
|

|
Вернули всё в исходное, но сказали что сайты заражены вирусами, ндя недумал что стаким встречусь
|
|
|
|
|
|
|
|
6.3.2008, 13:41. Re: Посоветуйте поднять посещаемость моего сайта по ключевым запросам
|

|
2 Астерикс Так ты несталкивался с теми кто посещаемость раскручивает пусть даже "ботами", а толк есть.
Сообщение отредактировал Skin - 6.3.2008, 13:41
|
|
|
|
|
|
|
|
7.3.2008, 14:39. Re: Посоветуйте поднять посещаемость моего сайта по ключевым запросам
|

|
2 Астерикс Ну если спрашиваю значит для какой то цели это необходимо, да я заранее понимаю что этот человек невоспользуется услугами скорее всего он зайдёт для сёрфинга и юзнет его ради копеек и тут же перейдёт на другой сайт, но если есть совет кто может поднять посещаемость даже такими методами за копейки мы готовы заплатить, а есть толк или нет это уже из цыкла "клиент всегда прав"
|
|
|
|
|
|
|
|
9.3.2008, 18:11. Re: Посоветуйте поднять посещаемость моего сайта по ключевым запросам
|
Любимый участник хостинг-жизни
Из: Киев, Украина

|
Цитата(ACTEPI_X @ 7.3.2008, 15:52)  Не советую использовать всякого рода САРы или портовики от куда приходят боты, это черный ПР, который не любят не яндекс не гугл, следовательно бан, следовательно все труды сео на смарку, следовательно 1000$ на ветер. А я бы раскручивал,так выкладывал то что людям надо,для этого проводил бы опросы,допустим какие проги,фильмы,музыка интересует сейчас посетителей. И типо такого
|
|
|
|
|
|
|
|
11.3.2008, 9:20. Re: Посоветуйте поднять посещаемость моего сайта по ключевым запросам
|

|
А если это туристический сайт? ведь выкладывание муык будет неактуально
|
|
|
|
|
|
|
|
12.3.2008, 13:27. Re: Посоветуйте поднять посещаемость моего сайта по ключевым запросам
|
Любимый участник хостинг-жизни
Из: Киев

|
1. Поисковая оптимизация 2. Непоисковые методы продвижения - доски, контекст, блогосфера(вирусный маркетинг). 3. Медийная тематическая реклама
Все остальное не советую.
|
|
|
|
|
|
|
|
14.6.2008, 17:17. Re: Посоветуйте поднять посещаемость моего сайта по ключевым запросам
|
Любимый продвинутый хостинг-профессионал

|
Цитата(sadirin @ 13.6.2008, 21:00)  Можно неплохо раскрутить искусственной накруткой с помощью программ накрутчиков. А можно просто запустить партнерскую программу, и платить за переходы. Накрутка не очень эффективный способ раскрутки сайта, конечно в первое время посетители будут, но потом спалят и забанят, твой сайт. А вот партнерка в принципе хороший вариант, но весьма затратливый.
|
|
|
|
|
|
|
|
18.6.2008, 7:36. Re: Посоветуйте поднять посещаемость моего сайта по ключевым запросам
|
Любимый хостинг-профессионал

Из: Київ

|
Цитата(Andriy @ 18.6.2008, 2:36)  Оффлайн реклама, это как раз то чего нехватает вашему сайту )))) Точно. Потрібна така реклама на бігборді "Увезу тебя я в тундру.. з підписомо тафото президента Росії Медведєва" (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Туризм все ж таки...
|
|
|
|
|
|