Зарабатывание денег на партнерских программах кликов по "взрослых" ссылках

karman.com.ua - Хостинг в Украине
форум о хостинге в Украине

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Зарабатывание денег на партнерских программах кликов по "взрослых" ссылках
Shummy
сообщение 19.3.2008, 10:47. Re: Зарабатывание денег на партнерских программах кликов по "взрослых" ссылках
Сообщение #1

Любимый активист хостинга
*

Из: }{мельниЦкий

Зарабатывание денег на партнерских программах кликов по "взрослых" ссылках

+Цитировать сообщение
AcTEpi_X
сообщение 21.3.2008, 23:00. Re: Зарабатывание денег на партнерских программах кликов по "взрослых" ссылках
Сообщение #2

Любимый профессор хостинга

(литературный перевод с английского языка)

Да, вы можете получать деньги за партнерские программы "взрослой" тематики. Я это знаю, поскольку каждый месяц мне приходит чек на сумму несколько тысяч долларов. У данных партнерских программ есть свои уловки, чтоб не платить вебмастерам и обвинять их в мошенничестве. Постарайтесь найти именно тех спонсоров, которые могут обещать вам стабильный доход, о котором говориться в договоре или правилах пользования партнерской программой. Помните, что спонсор должен делать на вас деньги, чтобы потом вам же и заплатить их. Основные правила, которые следует соблюдать, для того чтобы в конце месяца получить долгожданный чек:
1. Не используйте "ботов" или людей, которые зашли по вашей ссылке случайно, от них будет мало толку, и такие посетители не будут считаться.
2. Не распространяйте спам через электронную почту, это запрещено в правилах, и владельцы сразу же закроют вашу учетную запись, если обнаружат, что вы пользуетесь спамом.
3. Старайтесь приводить на сайт только тех пользователей трафик, от которых имеет значение для партнерской программы, т. е английский трафик для русской партнерской программы будет стоить меньше денег.
4. Не направляйте некачественный трафик, путем всплывающих окон, сёрферу наверняка не понравиться все это, и он будет рад позакрывать все окна, в том числе и ваше. Я даю своему спонсору только качественный трафик, и на этом я делаю довольно неплохие деньги.
Большинство партнерских программ оценивают работу вебмастеров. Держите связь с вашей партнерской программой. Если они не отвечают на ваши вопросы, или стараются всячески уйти от разговора, тогда лучше меняйте партнерскую программу. Я всегда прошу у руководителей партнерских программ номер телефона, что бы в случаи чего можно было бы быстро решить все проблемы.
Придерживайтесь этих правил, и вы начнете зарабатывать прямо сегодня.

Автор перевода: http://translate.ru, Кунев Дмитрий.
Хостинг-источник: http://karman.com.ua, http://www.selfseo.com/story-988.php

+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему