|
  |
Индексация яндексом |
|
|
|
Гость_also_*
|
27.3.2008, 21:33. Re: Индексация яндексом
|
Любимый Гость хостинга

|
Столкнулся с тем, что при переезде на другой хостинг мой сайт перестал индексироваться яндексом, а точнее в панели веб-мастера яндекса мне стала выдаваться ошибка "передано неверное количество данных". Сайт построен на Joomla. Что посоветуете? Как доказать хостеру, что ошибка возникает по его вине? Саппорт отвечает, что с другими сайтами проблем нет... Но у меня тоже не было проблем, пока я не переехал с бесплатного хостинга.
|
|
|
|
|
|
|
|
28.3.2008, 9:09. Re: Индексация яндексом
|
Любимый участник хостинг-жизни

|
Ответил в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
|
28.3.2008, 9:52. Re: Индексация яндексом
|
Любимый активист хостинга

|
Я думаю, это не критичная ошибка и из индекса сайт не выпадет.
|
|
|
|
|
|
|
Гость_Гость_*
|
28.3.2008, 14:53. Re: Индексация яндексом
|
Любимый Гость хостинга

|
Цитата(jim @ 28.3.2008, 9:52)  Я думаю, это не критичная ошибка и из индекса сайт не выпадет. Вы заблуждаетесь. Эта ошибка, как и все остальные, приводит к выпаданию сайта из поиска. Просто эта ошибка является самой распространенной сегодня. Самое интересное, что в то же время гугль нормально сканирует этот же сайт. Я где-то читал, что яндекс сканирует страницы бОльшими пакетами, в отличие от гугля и др. Может, это и приводит к нагрузкам на сервер и подвисанию сайта во время скана... хз, но ошибка очень распространенная, на самом деле.
|
|
|
|
|
|
|
|
28.3.2008, 15:15. Re: Индексация яндексом
|

|
Цитата(Гость @ 28.3.2008, 14:53)  Я где-то читал, что яндекс сканирует страницы бОльшими пакетами, в отличие от гугля и др. А Вы не читайте - Вы логи просмотрите и все станет на свои места, когда приходил и сколько сьел.. Банальных решений типа проверки не забанены ли ипы бота, корректный ли роботс, какой хидер отдается боту и прочего - никто не говорил проверить?
|
|
|
|
|
|
|
|
28.3.2008, 16:02. Re: Индексация яндексом
|

|
У меня сайт висит с подобной ошибкой полгода и все ок!
|
|
|
|
|
|
|
Гость_Гость_*
|
29.3.2008, 13:51. Re: Индексация яндексом
|
Любимый Гость хостинга

|
Цитата(jim @ 28.3.2008, 16:02)  У меня сайт висит с подобной ошибкой полгода и все ок! Ошибка распространяется не на весь сайт, а на отдельные страницы. Страницы с такой ошибкой в поиск не попадают.
|
|
|
|
|
|
|
|
29.3.2008, 17:38. Re: Индексация яндексом
|
Любимый хостинг-профессионал

Из: Украина, Киев

|
А я столкнулся с другой проблемой. После переноса сайта на другой домен и изменение системы управления сайт выпал в Яндексе из индекса вообще, а при попытке добавить URL через форму для вебмастеров выдает ошибку, что сайт - это зеркало и выдает старое доменное имя, которое предлагает добавить в индекс. Когда добавляю под старым доменным именем, то система выдает сообщение, что сайт отлично проиндексирован, а в индексе 0 страниц (IMG: style_emoticons/default/sad.gif) Что делать в такой ситуации? В гугле вообще история еще загадочнее: в индексе виден только форум сайта, и по старому и по новому доменным именам разные его куски... Какие-то загадочные непонятные глюки. Если кто-то сталкивался с подобными проблемами, то как такое можно исправить?
Сообщение отредактировал podlom - 29.3.2008, 17:40
|
|
|
|
|
|
|
|
29.3.2008, 18:13. Re: Индексация яндексом
|

|
Цитата(podlom @ 29.3.2008, 17:38)  А я столкнулся с другой проблемой. После переноса сайта на другой домен и изменение системы управления сайт выпал в Яндексе из индекса вообще, а при попытке добавить URL через форму для вебмастеров выдает ошибку, что сайт - это зеркало и выдает старое доменное имя, которое предлагает добавить в индекс. Когда добавляю под старым доменным именем, то система выдает сообщение, что сайт отлично проиндексирован, а в индексе 0 страниц (IMG: style_emoticons/default/sad.gif) Что делать в такой ситуации? В гугле вообще история еще загадочнее: в индексе виден только форум сайта, и по старому и по новому доменным именам разные его куски... Какие-то загадочные непонятные глюки. Если кто-то сталкивался с подобными проблемами, то как такое можно исправить? заходи сюда и удаляй свой старый сайт, а потом индексируй новый
|
|
|
|
|
|
|
|
31.5.2008, 12:46. Re: Индексация яндексом
|

|
Цитата(Гость @ 29.3.2008, 13:51)  Ошибка распространяется не на весь сайт, а на отдельные страницы. Страницы с такой ошибкой в поиск не попадают. Что же за ошибка такая загадочная?
|
|
|
|
|
|
|
|
7.6.2008, 8:40. Re: Индексация яндексом
|

|
Хорошо если ошибка эта пропадает со временем, а если нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
8.6.2008, 0:58. Re: Индексация яндексом
|
Любимый продвинутый хостинг-профессионал

|
Цитата(Trotil @ 7.6.2008, 12:40)  Хорошо если ошибка эта пропадает со временем, а если нет? Да действительно если пропадет! Но может и не пропасть, например твой сай плохо будет индексироваться на хостинге, в итоге придется переезжать на другой хост, и опять ждать индексации месяцок!
|
|
|
|
|
|
|
|
22.8.2008, 9:59. Re: Индексация яндексом
|

|
Цитата(RVA @ 9.6.2008, 10:16)  Вот вы тут говорите про индексацию, а я и думаю дай-ка пойду в яндексе проиндексирую свой сайт. кстати а что зачит доменное имя do.am, а то взял так чисто, от балды где букв поменьше.)) ничего ровным счетом имя не знаит...Просто набор букв..Можны было с таким же успехом взять сайт например wqrt.ru или еще что нибудь эдакое.
|
|
|
|
|
|
|
  |