Warning: array_keys() [function.array-keys]: The first argument should be an array in /home/karman/domains/karman.com.ua/public_html/forum/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php on line 755

Warning: in_array() [function.in-array]: Wrong datatype for second argument in /home/karman/domains/karman.com.ua/public_html/forum/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php on line 755
РИФ-2008 подошел к концу

РИФ-2008 подошел к концу

Доменные имена Доменные имена
Источник бесперебойного хостинга
Хостинг от cityhost.com.ua
Реклама на Karman.com.ua
Тел.: +38 (066) 370-05-89
karman.com.ua - Хостинг в Украине
форум о хостинге в Украине

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему

РИФ-2008 подошел к концу

Оцените эту тему:
Гость
сообщение 22.4.2008, 9:18. Re: РИФ-2008 подошел к концу
Сообщение #1
Любимый профессор хостинга

Добавить в друзья
Отправить личное сообщение
Найти темы пользователя
Найти сообщения пользователя
Игнорировать сообщения этого пользователя

(IMG:http://domainblog.com.ua/wp-content/uploads/2008/04/rif.jpg) Подошел к концу 12-й по счету РИФ, Российский Интернет-Форум 2008. На РИФе впервые присутствовали представители от администратора национальной доменной зоны Украины - ООО “Хостмастер”. Одной из основных тем Форума стала доменная тема. Многие вопросы доменной политики сегодня одинаково актуальны, как в зоне RU, так и в зоне UA. В число этих вопросов, прежде всего, входят проблемы создания новых механизмов для регулирования работы регистраторов, и вопросы трансфера доменов между различными регистраторами.

Компания RU-CENTER выступила с инициативой создания “Этического кодекса регистратора”. Впрочем, инициатива не нашла отклика в сердцах самих регистраторов. Что же касается трансфера, то тут Андрей Воробьев, директор PR-департамента компании RU-CENTER, внес предложение ввести плату за перенос доменов между регистраторами. Ибо сегодня ситуация такова, что пользователи сначала выбирают самого дешевого регистратора, а потом бегут от него к тому, кто надежнее.

Поднималась на РИФе и тема, связанная с деятельностью сервиса whois. Корпорация ICANN никак не отвечает на вопрос об “анонимизации” данных сервера. В то же самое время в России существует закон, разрешающий администраторам доменных имен скрывать свои данные. По данному вопросу на Форуме была проведена секция “Персональные данные в Интернете. Что важнее: анонимность или безопасность?” На секции были представлены доклады представителей RU-CENTER и ООО “Хостмастер”. (more…)

Источник

+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему