Цитата(Andriy @ 25.4.2008, 22:36)

Если просто общаться - это будет не совсем по теме форума.
А неотъемлемой частью дискуссии есть "оценивание кого-то или чего-то (типа хуже, лучше, плохой и т.д.)"
Раньше я думал, что не несу ответственности за нарушение участниками форума заповеди "Не суди и не судим будешь" да и вообще любых других.
Жизнь очень целенаправленно и ясно показала, что очень даже несу.
Даже если вы на форуме нарушаете заповеди сами, вы просто тем самым неосознанно используете мои возможности и по сути делаете это от моего лица. Карман является частью меня, как мой орган говорения. Одновременно он является моим лицом. Всё, что сказано на этом форуме, сказано по сути через меня. И пожинаю "горькие и сладкие плоды" тоже я. Такова реальность жизни.
Я в своей жизни заповеди с достаточным пониманием соблюдаю и несу ответственность за последствия.
Поэтому отныне все участники форума, которые хотят воспользоваться моим лицом, моим органом говорения, моими возможностями - Карманом -
абсолютно все обязуетесь соблюдать правила, которые соблюдаю я в своей жизни, и которые изложены в правилах данного форума.
Говорите о хостинге с любовью, что вам нравится. Обращайте внимание на то хорошее, которого так много в жизни. И в хостинге в том числе. Пишите с любовью. Вместо наездов, оскорблений и оценок высказывайте свои пожелания по усовершенствованию. Делитесь своим опытом, как решить тот или иной вопрос для достижения максимально любимого результата. Жизнь полна любви. Это видно по количеству постов, с любовью оставшихся на Кармане после очистки от нарушений. Любовь есть в сообщениях на Кармане и их много. Есть о чем писать и общаться с любовью, есть что сказать друг-другу с любовью.
Последствия нарушения заповедей слишком жесткие и неприятные, чтобы я позволил вам, мои любимые посетители, обречь себя и меня на негативные последствия.С бесконечной любовью, Аладдин.