| Есть вопросы о хостинге и о сайтах? |
|
|
|
 |
|
Как вывести wmz на карточку банка Украины |
|
|
|
|
14.5.2008, 13:54. Re: Как вывести wmz на карточку банка Украины
|
Любимый активист хостинга

|
Вывожу через укргаранта на карточку привата, процент 0.8. Из минусов - требуют инн, что чревато (теоретически) стами знаете чем. При этом никто пока еще из живых людей не подтвердил мои опасения. И не объяснил, почему при переводе из обменника на ту же карточку, опасений нет.
Если кто внесет тут ясность - было бы неплохо. Т.е. с наличкой оно понятно - тут налоговая никак не при делах, в вот с карточкой - хрен его знает. Говорят, что это зависит от сумм перевода.
По поводу курса 4.8 - ну тут нужно считать, учитывая способ вывода. Я сегодня на бирже поменял, например, по курсу 4.93. Но тут нужно учесть 0.8 wm за обмен на бирже.
|
|
|
|
|
|
|
|
14.5.2008, 15:29. Re: Как вывести wmz на карточку банка Украины
|

|
Цитата(AcTEpi_X @ 14.5.2008, 14:03)  так у меня тоже при курсе 4.8 еще 2% за перевод. Ну и считаем: у тебя - 100 wmz x 4.8 x 0.98 = 470.4 у меня: 100 wmz x 4.93 х 0.984 (это 2 раза по 0.8) = 485.14
|
|
|
|
|
|
|
|
14.5.2008, 17:30. Re: Как вывести wmz на карточку банка Украины
|

|
Цитата(AcTEpi_X @ 14.5.2008, 17:22)  Спасибо, буду пробовать. И еще, деньги через какой промежуток времени зачисляются? Что-то тупит форум, не дает редактировать, вот что я писал: https://banking.ukrgarant.com/?mode=default - вывод на карту https://wm.exchanger.ru/asp/wmlist.asp - imho лучшая биржа по обмену Но (подчекиваю) - 1-й сервис при выводе на приватовскую карту в обязательном порядке требует ПОЛНЫЕ реквизиты, как указано в приват-24, включая инн получателя. Ну и забыл сказать тут еще 1 минус: чуть тормозит по времени. Например: сегодня я заказал вывод, завтра платеж уйдет в приват, 1-2 дня будет ходить, затем на карте в приват24 появится значок "+", затем еще через пару дней появится в балансе описание платежа. Конечно если дни рабочие, выходные ясно пролетают. Через обменники чуть быстрее идет. Эх, если бы баланс в привет24 был без опозданий, как в вебмани (IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
16.5.2008, 8:17. Re: Как вывести wmz на карточку банка Украины
|
Любимый продвинутый хостинг-профессионал

Из: ComfoPlace

|
А что не понятно? (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Я на ниё никогда и не смотрел, сверху на сайте есть калькулятор, там выбираешь что ты им и сколько а в другом окошке система сразу считает сколько ты получишь. Удобно... Не нужно заморачиваться и считать самому (IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
4.6.2008, 14:42. Re: Как вывести wmz на карточку банка Украины
|

|
Это же не на всех "выводных" сайтах есть, тем более что у каждого корреспондента свои проценты. Я всегда вывожу на банкоматскую карточку - удобно и просто.)
|
|
|
|
|
|
|
|
9.6.2008, 19:01. Re: Как вывести wmz на карточку банка Украины
|

|
Цитата(RVA @ 9.6.2008, 12:41)  Тут один человек на верхушке форума говорит что вебмани противозаконные, вы как думаете?) Это всего лишь титульные знаки. С таким успехом можно говорить о противозаконности марок и спичечных коробков.
|
|
|
|
|
|
|
|
9.6.2008, 22:45. Re: Как вывести wmz на карточку банка Украины
|
Любимый продвинутый хостинг-профессионал

Из: ComfoPlace

|
Цитата Тут один человек на верхушке форума говорит что вебмани противозаконные, вы как думаете?) Противозаконные для кого? Для чего? Если нарушать правила системы или страны, то конечно противозаконно. Вообще, чтоб не верить слухам, можно сходить к юристам. Там помогут и растолкуют. Цитата С таким успехом можно говорить о противозаконности марок и спичечных коробков. Нас попалили... (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) Всем офисом собираем спичечные коробки (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
10.6.2008, 6:24. Re: Как вывести wmz на карточку банка Украины
|

|
А по поводу вывода ... ищите клиентов (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) мне вот периодически удается обменять 1 к 1, желающих купить wm хватает (IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
|