Как правильно выбрать содержание SEO услуг

Хостинг от Vip-host.
Реклама на Karman.com.ua
Тел.: +38 (066) 370-05-89
karman.com.ua - Хостинг в Украине
форум о хостинге в Украине

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Есть вопросы о хостинге и о сайтах?

и получи ответ от профессионалов, которые обожают помогать людям :).

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Как правильно выбрать содержание SEO услуг
Diana
сообщение 23.5.2008, 21:51. Re: Как правильно выбрать содержание SEO услуг
Сообщение #1

Любимый активист хостинга
*

Из: Кировоград

Как правильно выбрать содержание SEO услуг

Много мнений о том, что происходит в мире SEO можно найти на форумах, Интернет сайтах, в блогах в самых разных формах. SEO убеждают Вас не сомневаться, везде можно прочитать одни и те же сообщения, что именно это абсолютно необходимо сделать, чтоб занять какую-то нормальную позицию в поисковых системах. В результате мы воспринимаем все, но не можем оценить информацию о SEO. Возникает вопрос, какие именно компании действительно могут предоставить эти услуги удобным способом.

Перед тем как указать способ правильного поиска состава SEO услуг, достойного того, чтоб потратить на него время, я хочу сначала задать вопрос, небольшой персональный вопрос о Вашем характере. Насколько легко склонить Вас к покупке товаров и услуг? Сейчас, правду сказать, я не хочу ставить под сомнение Ваши умственные способности, на которые я хочу обратить внимание. Дело в том, что большинство из нас, в общем, находятся в положении, которое заняли с большим трудом и хотим, чтоб нам заплатили за всю нашу работу. Зная эту страсть, мы выбираем компании, нападающие на нас как грабители. Да, эти компании знают, что мы жаждем результатов, что у нас есть определенное количество средств, которые мы хотим принести в жертву, чтоб стать богатыми, и страсть к этим вещам стимулирует нас покупать их продукты из-за удивительных слов и обещаний дать нам наши деньги взамен на небольшие инвестиции.

Это действительно характерно для нас? Я говорю для нас, поскольку все мы находимся в одинаковом положении. Это говорит о том, что мы знаем, какого результата хотим добиться, действительно уверены, но не находимся на пути к его достижению. Мы знаем достаточно, чтоб потратить свое время на что-то, даже если, в конце концов, мы этого не достигнем. Однако, мы будем продолжать пробовать до тех пор, пока мы не сделаем это правильно. Сейчас, я надеюсь, что я заставил Вас думать, поскольку в дальнейшем это поможет Вам сэкономить огромное количество времени. Мы знаем, что для достижения результатов в мировой сети Интернет, нужно, чтоб нас легко могли находить в поисковых системах, и не каких-нибуть, а лучших поисковых системах. Когда я говорю лучшие поисковые системы, что приходит на ум? Держу пари, что одна из 2 сразу пришла нам на ум (Google и Yahoo). Да, есть и другие, но мы достаточно разбираемся, чтоб понять, что эти 2 находятся выше других. Мы так же знаем, что нам нужен качественный контент, который, обычно, начинается с поиска содержания SEO услуг.

Здесь представлен небольшой перечень, который быстро поможет Вам избавиться от всех преувеличений и обещаний сделать тонны денег:

1. Никакие SEO услуги не могут гарантировать какую-то позицию по любому ключевому слову, поскольку только поисковые системы действительно знают, как они работают, и они знают, что они все время меняются, и меняются результаты.

2. Поищите услугу онлайн и присмотритесь к тем сайтам, которые получили реальные результаты. Я имею ввиду, убедитесь, что их можно найти на первой и второй страницах, и не среди платной рекламы. Зачем выбирать компанию, которая не добилась результатов, но предлагают такую услугу Вам? Потому что это значит, что они просто не могут!

3. Почитайте содержание вебсайта, который Вы рассматриваете внимательно, и решите, есть ли в нем смысл или нет. Это важно, поскольку некоторые компании знают, как наполнить сайт ключевыми словами, но когда начинаешь читать, это не совсем то, о чем они пишут. Например, Вы ищете и находите сайт на первой странице Google, думаете "да, я нашел компанию, которая может сделать то, что говорит", но потом Вы читаете содержание и теперь Вы полностью растеряны и не уверены, что конкретно они предлагают. Хотите ли Вы потерять бизнес из-за того, что люди не поймут, что именно Вы предлагаете?

4. Начните диалог с компанией, которую Вы нашли, и посмотрите, насколько они отзывчивы к Вам. Посмотрите на такие вещи, как способ связаться с ними online и по телефону. Я уверен, что Вы не хотите подписаться на услугу, заплатить им и ждать, пока они займутся Вашими услугами, и терять время.

5. Обратите внимание на массовые маркетинговые рассылки по email и телефонные звонки людей, которые пытаются продать Вам свои услуги, говоря все правильные слова. Да, посмотрите на пункты 1-4 здесь и убедитесь что вы сможете применить эти подсказки.

6. Остерегайтесь компаний, которые предоставляют Вам долгосрочные контракты! Эти " SEO эксперты" убедят Вас, что Вам необходимо быть в программе долгое время, чтоб добиться результатов. Хоть это может и так, это не значит, что если по какой-то причине Вам будет необходимо остановиться, поскольку после 6 месяцев Вы не видите результатов, Вы будете обязаны с ними оставаться. Хорошая SEO компания не будет связывать Вас долгосрочным контрактом, поскольку, если они выполняют свои услуги, то им нечего бояться.

7. Поймите, прежде всего, что SEO услуги не могут принести мгновенный результат. Чтоб добиться реальных результатов нужно время. Знайте так же, что использование SEO услуг поможет построить репутацию Вашего сайта в поисковых системах, как ресурса, которому можно доверять, которые предоставляет именно то, что ищут клиенты.

Суммируя все сказанное, выбор строится на реальных результатах, а не на пустых обещаниях. Многие SEO услуги или даже инструменты не имеют реального эффекта без качественного содержания SEO. Наполнение Вашего сайта массой ключевых слов, не обращая внимания на то, чтоб дать людям информацию о Вашей компании и услугах, только уничтожит Вас. Выберите SEO компанию, которая обеспечит всем, что Вам необходимо.

Автор статьи: Сарфараз Хан.
Автор перевода: Яременко Диана.
Хостинг-источник: http://karman.com.ua, http://www.selfseo.com/story-19567.php

+Цитировать сообщение
seofan
сообщение 9.8.2008, 21:00. Re: Как правильно выбрать содержание SEO услуг
Сообщение #2

Любимый активист хостинга
*

А лучше всего работать с проверенными партнерами или людьми, которых в принципе можно найти по рекомендациям или советам знакомых, также можно найти и просто SEO мастеров на фрилансерских сайтах, таким образом можно значительно сэкономить, только заранее обговаривайте все детали и проверьте портфолио...

+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему