Цитата(donikroman @ 10.8.2008, 17:56)

Андрей, сейчас мы вообще ушли от темы потому что говорим о разных вещах. я говорил по большому счету о важности и преимуществе ссылочного веса и уникального контента перед движком.
сайт 1 - я делаю сайт из 50 страниц по СЧ. морда заточенна под "бабруйск" бабруйск у меня в тайтлах, хайдерах, выделен болдами и стронгами насыщенность ключей 5-7%. Каждая страница заточена под НЧ - "такси бабруйск", "жывотные бабруйск" и прочее. Я его вообще не обновляю. я просто методично долблю увелечение ВИЦа, обрастаю ссылками и продвигаюсь в топ. спустя некоторое время боты знают что сайт не обновляется и попадают они на него только по свежим внешним ссылкам. Однозначно он бдет в топе. вопрос только времени когда.
сайт 2 - я делаю морду по бабруйску, страницы непонятно подо что, иногда время от времени занимаюсь добавлением в каталоги и постоянно обновляюсь статьями о системах климат контроля в нижнем тагиле. по бабруйску я буду непонятно где, а вот по нижнему тагилу можно на внутрянках и прорваться.
сайт 3. то же самое что и сайт 1, но я каждый день добавляю статьи по бабруйску, по системам климат конторля в бабруйске.
и боты будут на сайте 3 каждый день и первоисточником они будут его считать и не дадут прорваться выше тем, кто с этого сайта контент тырит и что то мне подсказывает что он будет быстрее и выше сайта 1, потому что ПСы любят и то и другое, но совокупность всех способов они любят больше.
я со своей точки зрения, и по своему опыту считаю, что это временное явление. просядет и уйдет далеко. просто два месяца это нам кажется огромным сроком. могу более того допустить фантастичное для Вас предположение, что не только уйдет далеко, но еще и возможен вариант что склеят его с первоисточником и передаст он свой ранк накопленный. и будет в выдаче по дополнительным запросам
Вот это объясню элементарно - основной запрос, это то чему посвящена морда. Если сайт грамотно сделан, если он прокачан ссылочным, его можно вообще не обновлять.
Кстате тоже согласен с этим мнением.
Вообще если на то пошло, Есть самое мудрое решение для создание сайта(мой совет, для новичков)
Не нужно пытаться делать какой то глобальный проект, глядя на других. (америка давно уже открыта) Достаточно сделать свой блог, и публиковать просто свои мысли о том или о сем. Тем на самом деле очень много. Поверьте, Вы будете уникальны и вас будут посещять, и будуте в индексе, и никто вас не выкинет. А что бы получать приболь Вам достаточно кинуть туда контекстную рекламу на выбор. Только не нужно дербанить чужие блоги, Если даже вы ну полный Тупец и не можете связать два слова. И решили всетаки дербанить других, ИЗМЕНЯЙТЕ ТЕКСТ!!!! Все вещи можно изменять разными словами. Одно и тоже можно написать в 1000 вариантах. Тем более если вы изменяете, вы текст сможете переделать под копирайтинг. Что придаст вам больше посетителей.
И еще не стоит заостряться на тяжело подъемных кейдвордах, достаточно будет штучек 30 но легких и на внутренних страницах.