Цитата(Любава @ 27.10.2008, 10:57)

согласна с Aladdin, результаты, есть и не жалко денег (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif)
Цитата(Любава @ 27.10.2008, 10:58)

1. Поисковые запросы актуальные для Вашего сайта не настолько конкурентны, что бы вытаскивание сайта по ним в топ назвать продвижением
Вот здесь Вы можете посмотреть их частоту.
2. оставлять ссылку на свой сайт в каждом посте это дурной тон или спам. ссылки даются на форумах, для того показать первоисточник или пример того о чем идет речь.
3. Хотя на форуме с большим уважением и вниманием относятся ко всем посетителям, все же, если Вы удостоили вниманием прочтение нескольких тем, в основной массе присутствуют люди которые разбираются в веб пространстве а в частности сайтостроении и продвижении ресурсов. И восторженно демонстрировать нам Ваш сайт, который сделан на троечку, а продвигается с минимальными затратами времени и сил лучше не стоит, потому что можно добиться того что разберут по косточкам и сам сайт и методы продвижения и скажут Вам реальную стоимость и того и другого, что будет неожиданностью для Вас и думаю не очень приятной.
продвижение Вашего сайта заключается в том, что его прогнали довольно слабой базе белых каталогов и доскам объявлений.
4. Если у Вас есть какие то вопросы или Вы хотите поделиться мнением о том что может быть интересно, я с удовольствием Вас послушаю и отвечу на Ваши вопросы. Но в каждом посте рекламировать студию которая сделала Вам сайт на CMS, которую спамили на форуме не нужно. Лично я не очень выкого мнения ни о Студии ни о CMS