| Есть вопросы о хостинге и о сайтах? |
|
|
|
 |
|
Правила которыми нужно руководствоваться при выбора домена |
|
|
|
|
1.6.2008, 20:04. Re: Правила которыми нужно руководствоваться при выбора домена
|
Любимый активист хостинга

|
Есть какие-то правила которыми нужно руководствоваться при выборе домена для увеличения реальной аудитории?
|
|
|
|
|
|
|
|
1.6.2008, 22:09. Re: Правила которыми нужно руководствоваться при выбора домена
|
Любимый профессионал активист хостинга

Из: Kh/Km, Ukraine

|
Цитата(Morpeh @ 1.6.2008, 20:04)  Есть какие-то правила которыми нужно руководствоваться при выборе домена для увеличения реальной аудитории? Есть море статей на эту тему, почитайте и сделайте выводы. Реально - аудитория не будет зависеть от доменного имени. Для общего развития можено еще почитать это и посмотреть этот пример (IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
3.6.2008, 1:07. Re: Правила которыми нужно руководствоваться при выбора домена
|

|
Ага. Спасибо. Изучим. Я всё же думаю, что каждая мелочь отражается.
|
|
|
|
|
|
|
|
20.8.2008, 11:55. Re: Правила которыми нужно руководствоваться при выбора домена
|
Любимый участник хостинг-жизни

|
Цитата(sadirin @ 3.6.2008, 18:35)  На мой взгляд главные требования это - красивое название, не длинное, не корявое. И чтобы было название такое, какая тематика вашего сайта. Например варезник, можно там софт, варезз, и т.п. согласен..Добавил бы чтобы лучще всего брать имя покороче, чтобы оно легко произносилось и было приятное на слух. Окончательный варинт надо брать путем отбора из несколькох. Основные критерии занятость и факторы перечислыенные выше.
|
|
|
|
|
|
|
|
20.8.2008, 12:34. Re: Правила которыми нужно руководствоваться при выбора домена
|

Из: Харьков, Донецк, Черкассы

|
Цитата(Andriy @ 1.6.2008, 22:09)  Реально - аудитория не будет зависеть от доменного имени. 5+ от себя добавлю - самое главное в данное время, поскольку выбор весьма ограничен (ИМХО) для доменов русскоязычной аудитории, это чтоб писалось как слышалось и исключало варианты. "мы все учились по немногу чему нибудь и как нибудь" - вот это про англ грамматику в нашем образовании (стандартном) кто нибудь пару лет считал название vkontakte красивым? и назови родители этого детища его как угодно хоть bezkontakta, vsevkontakte, всем "по нарезу", что там за название и какой смысловой груз несет
|
|
|
|
|
|
|
|
22.8.2008, 8:38. Re: Правила которыми нужно руководствоваться при выбора домена
|

|
Цитата(donikroman @ 20.8.2008, 12:34)  5+ от себя добавлю - самое главное в данное время, поскольку выбор весьма ограничен (ИМХО) для доменов русскоязычной аудитории, это чтоб писалось как слышалось и исключало варианты. "мы все учились по немногу чему нибудь и как нибудь" - вот это про англ грамматику в нашем образовании (стандартном) кто нибудь пару лет считал название vkontakte красивым? и назови родители этого детища его как угодно хоть bezkontakta, vsevkontakte, всем "по нарезу", что там за название и какой смысловой груз несет кстати для того же самого проекта vkontakte название доменого именни съиграло очень важную роль. В сранении с теми же самыми одноклассниками. Проект по смыслу одинаковые, однако vkontakte рулит. Отчасти и от названия.
|
|
|
|
|
|
|
|
22.8.2008, 9:48. Re: Правила которыми нужно руководствоваться при выбора домена
|

|
не скажу, что играет самую важную роль название. Определенную роль играет, но далеко не самое главную. Кстати vkontakte не потому круче, что у него название лучще. Там ряд факторов.
|
|
|
|
|
|
|
|
22.8.2008, 18:13. Re: Правила которыми нужно руководствоваться при выбора домена
|

|
вконтакте, к слову, намного больше людей зарегистрировано, чем на одноклассников) Лично меня, название первого немного раздражает)
|
|
|
|
|
|
|
|
26.8.2008, 8:51. Re: Правила которыми нужно руководствоваться при выбора домена
|

|
Цитата(SiTh @ 22.8.2008, 18:13)  вконтакте, к слову, намного больше людей зарегистрировано, чем на одноклассников) Лично меня, название первого немного раздражает) а чем именно раздражает первое название. На мой взгляд вполне звучное и локаничное. Однаклассники...вот это же не столь звучно
|
|
|
|
|
|
|
|
29.8.2008, 18:22. Re: Правила которыми нужно руководствоваться при выбора домена
|

|
Ну у каждого есть свой вкусы . Я вот к примеру предпочитаю чтоб домен был на каком-то языке а не транслитом ! Для меня так МySpace звучит ешё лучше !
|
|
|
|
|
|
|
|
2.9.2008, 20:18. Re: Правила которыми нужно руководствоваться при выбора домена
|
Любимый участник хостинг-жизни

|
А как на счёт того что уже хотят чтоб были уже домены на русском ! Как на пример www.мойсайт.ru Тогда уже я так думаю что не будут проблемы как пишется Raskolbas или Rascolbas .
|
|
|
|
|
|
|
|
2.9.2008, 20:59. Re: Правила которыми нужно руководствоваться при выбора домена
|

|
Цитата А как на счёт того что уже хотят чтоб были уже домены на русском ! Как на пример www.мойсайт.ru Тогда уже я так думаю что не будут проблемы как пишется Raskolbas или Rascolbas . Ghost, где ты взял такую новость или это предположение?)
|
|
|
|
|
|
|
|
2.9.2008, 21:02. Re: Правила которыми нужно руководствоваться при выбора домена
|

|
Цитата(AcTEpi_X @ 2.9.2008, 22:02)  улыбнуло, русские домены уже помойму используются, только нада браузер "абгрейдить" если не ошибаюсь Смысл их регистрировать? Как их раскручивать...
|
|
|
|
|
|
|
|
2.9.2008, 21:43. Re: Правила которыми нужно руководствоваться при выбора домена
|

Из: Kh/Km, Ukraine

|
Цитата(SiTh @ 2.9.2008, 20:59)  Ghost, где ты взял такую новость или это предположение?) Такие домены уже существуют, но я лично смысла в них не вижу... Даже если давать рекламу с адресом типа "мойсайт.ру" - 90% людей будут набирать "moysait.ru", это заученая сила привычки. Опять же данный домен будет доступен только счастливым владельцам возможности русского набора и браузера с поддержкой IDN - соответственно аудитория такого сайта заведомо сужается до минимума.
|
|
|
|
|
|