Цитата(ComfoPlace.com @ 5.9.2008, 13:32)

В интернете масса новостей по поводу личной доменной зоны для России. Почитайте - посмотрите.
donikromanПро накладочки и торопились: Вы не совсем понимаете как происходит регистрация доменной зоны высшего уровня. Как организовывается первая продажа доменов. Периоды запуска. Об этом тоже есть очень много материала (IMG:
style_emoticons/default/wink.gif) Если интерестно - дерзайте.
Я не не совсем понимаю, я абсолютно не понимаю как она происходит. Я знаю, что россия заявила доменную зону ру, а в данном случае это почти то же что она есть. Вы меня очень сильно удивите, если по всем Вашим знаниям у россии не будет в ближайшее время зоны ру.
По поводу дерзайте - Молодой человек, есть такое понятие, как чувство такта. к сожалению оно врожденное. И отношения между нами не настолько близки, чтоб я мог себе позволить обращаться к Вам в подобном тоне. Я дерзаю только то, что нужно мне. Там где мне не интересно, я плачу деньги таким профессионалам как Вы, которые вникая и зная все тонкости делают то, в чем разбираются
Цитата(SiTh @ 5.9.2008, 20:15)

А когда будет доступна регистрация имен?) Тысячи людей накинуться, чтобы зарегистрировать что-нибудь красивое))
уже началась
тема с ссылкой