Мне бы очень хотелось знать кто являеться лидером по предоставлению хостинг услуг в Украине и в России! Я знаю что одно время были популярны Мастерхост или Valuehost, но в последнее время они кажется теряют позиции. Жду ваших мыслей!
Ну, в Украине лидер по моему "I.UA", а в России не знаю. Там конкуренция пожёстче.
В Україні лідером є хостер-шахрай, який продає за 1 долар 5 Гб дискового простору та/або безмежний трафік. В Україні лідерами є шахраї. Маленькі і великі. Цей факт чітко відображається за кордоном. Там на аналітичних сайтах так і пишуть Україна - шахрай. Як приклад спробуйте перевірити українські ip на http://dnsstuff.com/ - "Country fraud profile: High" Сумно. Це повідомлення видається для всіх IP. А все через "лідерів".
А це для IP з США - "Country fraud profile: Normal"
Мне бы очень хотелось знать кто являеться лидером по предоставлению хостинг услуг в Украине и в России! Я знаю что одно время были популярны Мастерхост или Valuehost, но в последнее время они кажется теряют позиции. Жду ваших мыслей!
Это заблуждение. Valuehost не лидер. Сейчас лидирующие позиции за .masterhost и hc (Хостинг Центр РБК), который взял под контроль Петерхост, Арбатек и прочих. В Украине лидеров нету. У нас этот рынок только развивается, но качество у некоторых хостинг провайдеров Украины иногда лучше чем у РУнетовских лидеров.
Цитата
Помоему i.ua никакого отношения к хостингу не имеет.
Реальная Виртуальность не слабая контора, но действительно какое отношение она имеет к публичному хостингу я незнаю. Сервера ихние подключены к ДатаГруп'у.
Лидера вообще определить сложно! Все судят по количеству клиентов и разговору на форумах о том или ином хостере. Но это не совсем лидерство. Что бы точно определить лидера нужно проводить конкурс с тестированием хостеров - и уже оценивать.
РБК сейчас считают лидером, почему? потому что они поглатили хостеров гигантов. Но я бы не сказал что у РБК качество и поддержка на высоком уровне.
На Украине, пока нет хостеров которые бы начали поглащать другие компании. Уверяю Вас, как только такие появятся и хорошо себя распиарят, то этого хостера начнут называть лидером хостинга в Украине.
Это заблуждение. Valuehost не лидер. Сейчас лидирующие позиции за .masterhost и hc (Хостинг Центр РБК), который взял под контроль Петерхост, Арбатек и прочих. В Украине лидеров нету. У нас этот рынок только развивается, но качество у некоторых хостинг провайдеров Украины иногда лучше чем у РУнетовских лидеров.
Ну я ведь не говорю что он лидер сейчас. Valuehost был может и не лидером но наиболее предвинутый к ним. А сейчас вот чего-то он затухать стал. А ведь такой хороший хостер был одно время! ИМХО
Ну я ведь не говорю что он лидер сейчас. Valuehost был может и не лидером но наиболее предвинутый к ним. А сейчас вот чего-то он затухать стал. А ведь такой хороший хостер был одно время! ИМХО
Ну они попытались провать Hosting 2.0 как-бы... Но как я понял технических проблем возникло много.
Цитата
На Украине, пока нет хостеров которые бы начали поглащать другие компании. Уверяю Вас, как только такие появятся и хорошо себя распиарят, то этого хостера начнут называть лидером хостинга в Украине.
"Лідером" в будь якій сфері в Україні стати дуже просто. Просто платиш певну суму грошей і стаєш ним. Час від час отримую подібні пропозиції потрапити до списку лідерів - http://dovidka.com.ua/fcontent.php?pacode=327 У нас відсутня незалежна оцінка лідерства як такого.
Не то, чтобы "відсутня", но чтобы такая появилась её нужно создать. При чём провести определённую исследовательскую работу и изучения для корректного составления списков лидеров.
Хостинг сейчас похож на семечки, можно купить у бабки на остановке, а можно в супермаркете в красивой обертке. Цивилизованная конкуренция (и лидерство в т.ч.) будет возможна только когда сам товар будет достаточно урегулирован законодательно.
Хостинг сейчас похож на семечки, можно купить у бабки на остановке, а можно в супермаркете в красивой обертке.
Да, а можно зайти в супермаркет семечковый, купить макухи, халвы, бубочек от семечек, или шкорлупок , или козинак с семечками или семечковой муки .... как говорится кто на что учился (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Так и с хостингом, кто-то всю жизнь толкает хостинг непонятно с чем, а кто-то расширяет сервис ...
Мастерхост по моему в рунете не плохо рулит, а Валуе в одно время мутил какую-то фигню, видать не расчитал чего и в результате этих действий, погорел причем конкретно.
Лучше бить по качеству, а не по количеству (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Есть у нас в стране Хороший хостинг, и его на порядок больше чем в том-же РФ.
Да и в украине скоро будет конкуренция, рано или поздно, посмотрите на рунет, там вообще хостеры друг друга пытаются перплюнуть, но разумеется бывает что не много не расчитаешь, и все накрывается меным тазом.