|
| форум о хостинге в Украине |
|
|
|
|
|
UKOZ (ucoZ) - бесплатный хостинг и CMS. Создание сайта (бесплатного сайта) с помощью UCOZ.ru
|
|
|
22.10.2008, 17:04. Re: UKOZ (ucoZ) - бесплатный хостинг и CMS. Создание сайта (бесплатного сайта) с помощью UCOZ.ru
|
Любимый профессионал активист хостинга

Добавить в друзья
Отправить личное сообщение
Найти темы пользователя
Найти сообщения пользователя
Игнорировать сообщения этого пользователя
Из: Kh/Km, Ukraine

|
Вообще у них на сайте написано: Цитата Как перенести свой сайт на другой хостинг? 1. Создаете резервную копию проекта в разделе "Резервное копирование (backup)". 2. Нанимаете программиста или пишите сами небольшой скрипт для конвертации баз в необходимый формат и распределения файлов по нужным папкам. Но я где-то слышал (могу ошибаться), что, изменить потом сайт будет невозможно, без покупки их движка. Резервирование говорит, что: Цитата В резервную копию попадут данные всех контент модулей, а также все загруженные файлы. В резервную копию не попадут настройки модулей и шаблоны (глобальные блоки в том числе), а также настройки модуля "Почтовые формы", данные статистики модуля "Статистика", личные сообщения пользователей.
|
|
|
|
|
|
|
|
25.10.2008, 22:28. Re: UKOZ (ucoZ) - бесплатный хостинг и CMS. Создание сайта (бесплатного сайта) с помощью UCOZ.ru
|

Добавить в друзья
Найти темы пользователя

|
Цитата(ThVovik @ 25.10.2008, 22:12)  Я сам пользуюсь Ucoz, но это временно. Во - первых для приобретения навыков, а во вторых, чтобы заработать на платный хостинг. Вот какие недочеты я заметил: нет поддержки РНР, сайты вообще не индексируются Яндексом, хотя в Гугле индексация есть, даже в Рамблере и на Яноо. Но толку от этого мало. Может у меня плохая тема. Если желаете, можете взглянуть. Сайт по ремонту часовЯ не навязываюсь, но хотел бы услышать конструктивную критику или что-то в этом роде. где то там в админке есть название сайта или заголовок сайта. сейчас у Вас написано - "Персональный сайт - Главная страница" напишите лучше - "Ремонт часов и советы по ремонту часов" заголовок - Сайт по ремонту часов. лучше напишите "сайт советов для ремонта часов" а вообще то совет один - уберите нафиг с сайта всю рекламу и банеры, все счетчики и кнопки и занимайтесь сайтом, чтоб на него пошли люди. пойдут люди повесите рекламу, а сейчас Ваш сайт не представляет интереса для поисковых систем. потому что на нем больше ссылок на другие сайты, чем полезной информации Гостям запрещено просматривать данную страницу, пожалуйста войдите на сайт как пользователь. жесть. А вы в курсе, что роботы тоже туда не ходят? что ж индексировать на Вашем сайте?
Сообщение отредактировал donikroman - 25.10.2008, 22:30
|
|
|
|
|
|
|
|
26.10.2008, 20:16. Re: UKOZ (ucoZ) - бесплатный хостинг и CMS. Создание сайта (бесплатного сайта) с помощью UCOZ.ru
|

Добавить в друзья
Найти темы пользователя

|
Цитата(ThVovik @ 26.10.2008, 13:40)  Спасибо за ценную информацию. Сейчас исправлю. Постараюсь все учесть. Если еще будут комментарии, охотно выслушаю. Зачем Вам еще комментарии? Вы поймите одно, что пока Ваш сайт не проиндексят поисковые системы и оттуда не пойдут люди, Вам совершенно ни к чему чужая реклама и партнерки на сайте. Кто их видит кроме Вас и 5 человек с кармана которые сегодня посмотрели Ваш сайт. Как Вы думаете зарабатывать на рекламе если у Вас нет посетителей? А индексировать Ваш сайт незачем яндексу, ибо он не несет полезной информации а служит для переадресации пользователей на другие сайты. На главной странице сайта уникального контента по количеству символов меньше чем символов в анкорах. Вы же линкопомойку сделали из сайта, причем с главной страницы. одним могу Вас порадовать - Ваш сайт пока еще не забанен яндексом. поэтому снимайте все эти гроздья ссылок на чужие сайты и работайте с ним делая интересным для пользователей. Пока к Вам не пойдет юзер, смысла вешать рекламу нет
|
|
|
|
|
|
|
|
27.10.2008, 10:30. Re: UKOZ (ucoZ) - бесплатный хостинг и CMS. Создание сайта (бесплатного сайта) с помощью UCOZ.ru
|

Добавить в друзья
Найти темы пользователя

|
Цитата(ThVovik @ 27.10.2008, 9:57)  Опять таки спасибо за советы, а то я много не знал. Хотя видел сайты, где рекламы полный дом, а темы сайта не смог разобрать. При этом счетчик укоза показывал посещаемость 300 человек в день. Вот это сбило меня с толку. Рекламу я повешал для того, чтобы попробавать, как это делается. Сейчас уменьшил ее до минимума. Как-то жалко выбрасывать. Иду работать над сайтом. Во первых сперва добейтесь посещаемости, потому что то что можно сайту пяти лет отроду строго запрещается новому (новые банят на взлете, до старых нет времени добраться), во вторых смотрите не количество хостов на чужих сайтах, а откуда они пришли. Если это кликеры им посещаемость набивают? в третих - поисковики не любят слов скачать бесплатно, потому что знают - халявы в интернете нет и я смею Вас уверить, что этими ссылками Вы ни черта не заработаете в четвертых Ваш сайт не вызывает доверия у пользователя и реклама совсем не в тему если человек пришел по часам. _wmlink.ru и _tak.ru уберите, не портите карму, денег не заработате, а впечатление о сайте погубите. _depositfiles.com - зачем кому то нужен фотошоп? У вас интересная не избитая интересная тема. Уберите всю рекламу и развивайте эту тему. когда пойдут люди с поисковиков по запросам связанными с часами, то тогда лучше повесьте партнерки или банеры с магазинов где продают часы и аксессуары к ним. Зачем Вы обвешиваетесь чужими кнопками? никто к вам из каталогов и рейтингов ходить не будет, потому что Ваш сайт один из тысячи в этих рейтингах, а на Вы на них ссылки ставите с главной страницы. не верьте тому что пишут. оставьте один счетчик статистики, остальное в топку. Ваш сайт в момент зарождения должен быть как девственница в глазах поисковых роботов. тогда они его полюбят.
|
|
|
|
|
|
|
|
30.10.2008, 22:07. Re: UKOZ (ucoZ) - бесплатный хостинг и CMS. Создание сайта (бесплатного сайта) с помощью UCOZ.ru
|
ФИО: Праведно-Счастливый Аладдин Ярославович

Добавить в друзья
Найти темы пользователя
Из: г. Киев

|
Цитата(ThVovik @ 30.10.2008, 21:31)  Может прибегнуть к платной рекламе с помощью кликеров Это не реклама - это типа мираж счастья для глаз. С таким же успехом можете скопировать гиф счетчика и отредактировать на нем цифры в фотошопе и поставить на сайт. Типа людей много, но никого на самом деле нет. Так и кликеры - вроде бы зашли, но ваш сайт им 300 лет не нужен. Цитата(ThVovik @ 30.10.2008, 21:31)  Может прибегнуть к платной рекламе с помощью сервиса почтовых рассылок. Они обещают 1000 посещений за 3 доллара. Я понимаю все недостатки такой рекламы, но все же хоть 20 клиентов будет, или я ошибаюсь. Эффект еще похлеще рисунков в фотошопе. Последствия рассылки таковы: 1. Если оставите телефон, то матов наслушаетесь отборных. 2. Если укажите свой сайт, весь мир сразу же вас заблочит. Тогда даже вы сами на свой сайт не зайдете (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) 3. Если укажите свой почтовый ящик, то можете его сразу же похоронить под тоннами СПАМа (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Если ничего не укажите, то что тогда рекламировать? Сделайте сначала сайт интересным, а потом уже думайте о методах привлечения посетителей. Если ваш сайт будет реально интересным, то сработает метод сарафанной раскрутки, когда по знакомым информация передается из уст в уста. Но, на бесплатном хостинге, с бесплатным доменом заниматься серьезной раскрутой я бы не стал - все силы впустую. ThVovik, какая у вас вообще цель? Деньги получать с сайта? Удовольствие? Талант реализовать? Время свободное куда-то деть? Цель какова изначальная?
|
|
|
|
|
|
|
|
30.10.2008, 22:08. Re: UKOZ (ucoZ) - бесплатный хостинг и CMS. Создание сайта (бесплатного сайта) с помощью UCOZ.ru
|

Добавить в друзья
Найти темы пользователя

|
Цитата(ThVovik @ 30.10.2008, 21:31)  Итак, рекламу убрал, немного изменил дизайн, работаю над улутшением сайта. Открыл доступ ко всем страницам сайта, но посещаемость по прежнему 2-4 человека в день. Как добиться большей посещаемости? Может прибегнуть к платной рекламе с помощью кликеров или сервиса почтовых рассылок. Они обещают 1000 посещений за 3 доллара. Я понимаю все недостатки такой рекламы, но все же хоть 20 клиентов будет, или я ошибаюсь. это будут не посетители, это будут люди которые будут смотреть Ваш сайт 15 секунд. За 3 уе, зарегистрируйтесь в 1ps.ru очень хорошо выбери категории и прогони по белым каталогам. Только не ставь обратных ссылок, когда будут просить. это поможет поисковикам проиндексить твой сайт и будут посетители со временем из поиска. только грамотно составь описания и названий сайта побольше вариантов
|
|
|
|
|
|
|
  |