| Есть вопросы о хостинге и о сайтах? |
|
|
|
 |
|
|
  |
Хочу увеличить (поднять) PR сайта, как это можно сделать |
|
|
|
|
18.6.2008, 14:46. Re: Хочу увеличить (поднять) PR сайта, как это можно сделать
|
Любимый профессионал активист хостинга

Из: Kh/Km, Ukraine

|
Цитата(ComfoPlace.com @ 18.6.2008, 14:08)  Не такая это уж и постоянно нужная информация, чтоб занимать столько места на рабочей области браузера (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Я помедитировал с настройками панелей ФФ, и вышло у меня вот что (в оригинале конечно красивее): (IMG: http://andr.com.ua/toolbar.gif) Показатели тиц/пр у меня красиво с боку есть, и совсем не мешают )) Главное проявить смекалку и изобретательность )))
|
|
|
|
|
|
|
|
4.7.2008, 0:18. Re: Хочу увеличить (поднять) PR сайта, как это можно сделать
|
Любимый продвинутый хостинг-профессионал

|
Цитата(RVA @ 21.6.2008, 5:14)  Тут уж ничего не сделаешь если ошибка высвечивается, хотя странно как-то у меня тоже IE и ничего такого не замечал. Пишет что сбой в двике произошел, тут уже я не спец копаться. Конфликтный тулбар такой не знаю как его примастить.
|
|
|
|
|
|
|
|
9.7.2008, 23:21. Re: Хочу увеличить (поднять) PR сайта, как это можно сделать
|
Любимый хостинг-профессионал

|
Цитата(gurman @ 7.7.2008, 16:36)  А у меня на эксплорере отлично работает. Да и на файрфоксе тоже отлично работал, но как только поставил 3 версию стал глючить не подетски, что делать и не знаю наверное придеться сносить 3 версию и ставить старую (IMG: style_emoticons/default/sad.gif) Ну если вам так важно это иметь под рукой. К тому же я никогда на старой версии лисы не наблюдал глючности, все отлчно отображалось правда серфинг медленный был. Но это дело житейское.
|
|
|
|
|
|
|
|
10.7.2008, 21:19. Re: Хочу увеличить (поднять) PR сайта, как это можно сделать
|
Любимый активист хостинга

|
Установил себе в ФайрФокс тулбар, который показывает все показатели, а берёт напрямую с сайтов, которые выдают эти показатели. Очень удобно. А повысить ПР можно пооставляв ссылку на свой сайт на сайтах с большим ПР.
|
|
|
|
|
|
|
|
11.7.2008, 22:07. Re: Хочу увеличить (поднять) PR сайта, как это можно сделать
|

|
Да, именно этот плагин. С дополнением, чтобы показывался тИЦ, очень удобно, если надо быстор посмотреть данные о сайте. Постоянно пользуюсь, после того как установил.
|
|
|
|
|
|
|
|
11.7.2008, 23:42. Re: Хочу увеличить (поднять) PR сайта, как это можно сделать
|
Любимый хостинг-профессионал

|
Цитата(AcTEpi_X @ 11.7.2008, 3:47)  Плагин SeoQuake, скачать по ссылке можно: https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/3036
______.JPG ( 32.71 килобайт )
Кол-во скачиваний: 2А как этот плагин установить? Ато я закидываю в папку плагинс и оттуда не знаю как его запустить. Спрашивает с помощью какой программы ее открыть.
|
|
|
|
|
|
|
|
13.7.2008, 15:31. Re: Хочу увеличить (поднять) PR сайта, как это можно сделать
|

|
Да я тоже собственно не понял как его установить да и не сильно нужен он мне, если понимаешь английский вот тебе блог поддержки. Код http://blog.seoquake.com/
|
|
|
|
|
|
|
|
13.7.2008, 16:08. Re: Хочу увеличить (поднять) PR сайта, как это можно сделать
|

|
А что сложного его установить? Он же сам установится, когда нажмёшь скачать? У меня в ФайрФоксе всегда так, а это плагин именно для него, так что не понимаю, как его можно было скачать и не установить.
|
|
|
|
|
|
|
|
13.7.2008, 16:12. Re: Хочу увеличить (поднять) PR сайта, как это можно сделать
|

|
Цитата(DrDeN @ 13.7.2008, 20:08)  А что сложного его установить? Он же сам установится, когда нажмёшь скачать? У меня в ФайрФоксе всегда так, а это плагин именно для него, так что не понимаю, как его можно было скачать и не установить. Ну у меня например при первом скачивании он просто скачался на рабочий стол и там лежит. Не знаю куда его деть. Видимо из-за старой версии файрфокса, хотя пишут что подерживает версию 2.0.
|
|
|
|
|
|
|
|
13.7.2008, 16:25. Re: Хочу увеличить (поднять) PR сайта, как это можно сделать
|

|
У меня 2.0.15 и всёустановиось нормально, даже не знаю в чём может быть проблема. Обычно он сразу устанавливает, даже на старых версиях, а тут неизвестно что.
|
|
|
|
|
|
|
  |