| Есть вопросы о хостинге и о сайтах? |
|
|
|
 |
|
|
  |
Система интернет денег Liberty Reserve |
|
|
|
|
16.6.2008, 9:11. Re: Система интернет денег Liberty Reserve
|
Любимый хостинг-профессионал

Из: Киев

|
Цитата есть вэбмани и пайпал А Вы не сталкивались как Paypal блокирует проводки,даже по голдовой карте, как деньги "бывает зависают",как позвонить туда и слышать что у нас супер ПО которое видит в Ваших действиях фрауд? Не говорите что такое нет, пайпал, вообще отдельная песня. И как нам в Украине принимать деньги на paypal? Официально?
|
|
|
|
|
|
|
|
16.6.2008, 10:56. Re: Система интернет денег Liberty Reserve
|
Любимый профессионал активист хостинга

Из: Kh/Km, Ukraine

|
Цитата(P-host.com.ua @ 16.6.2008, 9:11)  И как нам в Украине принимать деньги на paypal? Официально? В Украине нельзя (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) возможно пока что. А насчет проблем, может пронесло, но за 2,.. года никаких проблем не было, правда я плачу регулярно в два места и за одинаковые услуги. у меня там две карточки авторизировано - голд (надра) и класик (УСцБ)
|
|
|
|
|
|
|
|
17.6.2008, 16:35. Re: Система интернет денег Liberty Reserve
|
Любимый участник хостинг-жизни

|
И зачем эта "официальщина". (IMG: style_emoticons/default/laugh.gif) и так ведь всё отлично)))
|
|
|
|
|
|
|
|
18.6.2008, 0:00. Re: Система интернет денег Liberty Reserve
|

|
Цитата(Sam @ 17.6.2008, 20:35)  И зачем эта "официальщина". (IMG: style_emoticons/default/laugh.gif) и так ведь всё отлично))) Как зачем официальщина, ты что а если при переводе большой суммы денег с палки, тебя блоканут, черным назовут, в принципе у кого есть родственники в Америкляндии, тот может сделать себе Верифаед Аккаунт.
|
|
|
|
|
|
|
|
18.6.2008, 1:47. Re: Система интернет денег Liberty Reserve
|
Любимый профессионал активист хостинга

Из: Kh/Km, Ukraine

|
Цитата(Xwing @ 18.6.2008, 0:00)  Как зачем официальщина, ты что а если при переводе большой суммы денег с палки, тебя блоканут, черным назовут, в принципе у кого есть родственники в Америкляндии, тот может сделать себе Верифаед Аккаунт. Детский сад или начальная школа? (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) )
|
|
|
|
|
|
|
|
26.6.2008, 0:49. Re: Система интернет денег Liberty Reserve
|
Любимый продвинутый хостинг-профессионал

|
Цитата(Kerdom @ 19.6.2008, 13:57)  Пользуюсь Либертой, перевожу частенько деньги на вебмани и е-голд, и никто никогда меня не блочил, по крайней мере не нужно нарушать, правила платежных систем и все путем будет. Ну это вам просто везет, здесь ведь никогда не знаешь, где вдруг ВМИД засветиться, и блочат и будут блочить, молодцы с лохотронщиками надо бороться всеми средствами, даже такими печальными.
|
|
|
|
|
|
|
|
4.7.2008, 0:47. Re: Система интернет денег Liberty Reserve
|
Любимый продвинутый хостинг-профессионал

|
Цитата(Kerdom @ 27.6.2008, 0:30)  Ну буду надеяться на лучшее. А с лохотронщиками надо бороться другими способами, например прикрыванием сайтов, тому пример серфджанки уже столько людей обманул, а люди все тянуться. Ну дык насчет серфджунки это отдельная песня, жажда халявы у нашего человека никогда не пропадет что в интернете что в реальной жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|
9.7.2008, 17:52. Re: Система интернет денег Liberty Reserve
|
Любимый активист хостинга

|
Либерти-это валюта Хайпов. Нигде она мне боьше не пригодилась кроме как в них,в вкладывании денег под проценты.Есть минус,на них часто идут дос атаки и поэтому не редко бывают падения системы.
|
|
|
|
|
|
|
|
9.7.2008, 23:56. Re: Система интернет денег Liberty Reserve
|

|
Цитата(tyzvinny @ 9.7.2008, 17:52)  Либерти-это валюта Хайпов. Нигде она мне боьше не пригодилась кроме как в них,в вкладывании денег под проценты.Есть минус,на них часто идут дос атаки и поэтому не редко бывают падения системы. А я что то не встречал падения системы. Но читал что случаются в сезоны, когда Хайпы активны особенно. Дос атаками видать пытаются покончить с хайпами через Либерти. (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
10.7.2008, 21:22. Re: Система интернет денег Liberty Reserve
|
Любимый активист хостинга

|
Цитата(Kerdom @ 9.7.2008, 23:56)  А я что то не встречал падения системы. Но читал что случаются в сезоны, когда Хайпы активны особенно. Дос атаками видать пытаются покончить с хайпами через Либерти. (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif) Если не встречал,значит либо мало пользовался,либо не знаю.Я уже сначала за совсем короткий период работы с ЛР попал на 2 дос атаки.И примерно неделю было не зайти на свой счет.
|
|
|
|
|
|
|
  |