Поднятие посещаемости английского сайта

Хостинг от Vip-host.
Реклама на Karman.com.ua
Тел.: +38 (066) 370-05-89
karman.com.ua - Хостинг в Украине
форум о хостинге в Украине

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Есть вопросы о хостинге и о сайтах?

и получи ответ от профессионалов, которые обожают помогать людям :).

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Поднятие посещаемости английского сайта, Мои советы
DrDeN
сообщение 8.7.2008, 13:30. Re: Поднятие посещаемости английского сайта
Сообщение #1

Любимый активист хостинга
*

Недавно нашел парочку статей о том, как поднять посещаемость на англоязычном ресурсе. Попробовал способ только на 5% и за 5 дней блог с одной новостью посетило около 1000 пользователей, но так как у меня с английским не очень, то расскажу о способах вам.
1) Yahoo! Answers - от одного пользователя задаёте вопрос по тематике сайта, о другого овечаете, а в придачу выкладываете ссылку на сайт (этим способом и привёл посетителей, несмотря на то, что вопрос был задан очень убого и ответ был таким же убогим)
2) ezinearticles.com - добавляете статью со ссылкой на Ваш сайт. Получите не только пользователей, но и более быструю индексацию сайта (если он новый). Статья должна быть большой (более 300 слов). А в конце ссылка на Ваш сайт, где должно быть несколько статей. (Не проверял (статьи туда не писал), но знакомый так зарабатывает).

Пока что всё. Можно искать и другие сайты со статьями, кому понадобится, то могу дать программу (автоматом добавляет Ваши статьи) и небольшой список сатов (100 сайтов походу)

+Цитировать сообщение
Kerdom
сообщение 9.7.2008, 23:04. Re: Поднятие посещаемости английского сайта
Сообщение #2

Любимый хостинг-профессионал
**

Интерресные советики. Вот мне интересно разве станет иностранный посетитель идти на сайт, в посте который был написан на корявом англицком. По моему вряд ли..

+Цитировать сообщение
DrDeN
сообщение 10.7.2008, 21:09. Re: Поднятие посещаемости английского сайта
Сообщение #3

*

Ну как странно это не звучит, но они пришли. Под корявым английским подразумеваю короткие и очень простые предложения. А вот с сайта видимо уходили быстро... Так что если есть хорошие знания английского, а раз есть английский сайт, то знания должны иметься, то забирайте своих посетителей.

+Цитировать сообщение
Xwing
сообщение 11.7.2008, 23:55. Re: Поднятие посещаемости английского сайта
Сообщение #4

Любимый хостинг-профессионал
**

Ну написано может быть как сколько угодно. Главный показатель это разумеется грамотность, соблюдение правил лексики. А то ведь подумают буржуи че за х..., русские что ли???

+Цитировать сообщение
sadirin
сообщение 13.7.2008, 15:15. Re: Поднятие посещаемости английского сайта
Сообщение #5

Любимый продвинутый хостинг-профессионал

Цитата(DrDeN @ 11.7.2008, 1:09) *
Ну как странно это не звучит, но они пришли. Под корявым английским подразумеваю короткие и очень простые предложения. А вот с сайта видимо уходили быстро... Так что если есть хорошие знания английского, а раз есть английский сайт, то знания должны иметься, то забирайте своих посетителей.

Ну куда нам эти посетители, разве что рейтинг поднять за счет них. А партнерки и контекстная реклама как правило их отсеивают взять тот же Вмлинк. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

+Цитировать сообщение
DrDeN
сообщение 13.7.2008, 15:56. Re: Поднятие посещаемости английского сайта
Сообщение #6

*

Если сайт английский, то можно легко поставить Адсенс и если они заинтерисовались информацией, то обязательно кликнут по рекламе и перейдут дальше, а мы получим за клик деньги. У меня знакомый 300$ в день так иногда зарабатывает. Американцы по Адсенсу кликают активно.

+Цитировать сообщение
sadirin
сообщение 13.7.2008, 16:07. Re: Поднятие посещаемости английского сайта
Сообщение #7

Цитата(DrDeN @ 13.7.2008, 19:56) *
Если сайт английский, то можно легко поставить Адсенс и если они заинтерисовались информацией, то обязательно кликнут по рекламе и перейдут дальше, а мы получим за клик деньги. У меня знакомый 300$ в день так иногда зарабатывает. Американцы по Адсенсу кликают активно.

Видимо юзеры не очень просвещены по этой теме. Наши вообще ни в какую кликать по рекламе не хотят особенно, знающие люди. А американцы насколько я знаю таким образом благодарят полезные ресурсы.

+Цитировать сообщение
DrDeN
сообщение 13.7.2008, 16:11. Re: Поднятие посещаемости английского сайта
Сообщение #8

*

Они не благодарят, они просто ищут так более подробную информацию и интересные ресурсы. Сам иногда кликал, когда ссылка привлекала и часто находил хорошие и интересные сайты, на некоторых сижу до сих пор. Им просто не жалко, что кто-то получит деньги за их клик, они и так зарабатывают много.

+Цитировать сообщение
sadirin
сообщение 13.7.2008, 16:14. Re: Поднятие посещаемости английского сайта
Сообщение #9

Цитата(DrDeN @ 13.7.2008, 20:11) *
Они не благодарят, они просто ищут так более подробную информацию и интересные ресурсы. Сам иногда кликал, когда ссылка привлекала и часто находил хорошие и интересные сайты, на некоторых сижу до сих пор. Им просто не жалко, что кто-то получит деньги за их клик, они и так зарабатывают много.

В этом я согласен что можно найти полезный ресурс. Но в основном попадеться просто, сайты оптимизированные для заработка на Адсенс и ничего интересного не представляют. К сожалению таких большинство.

+Цитировать сообщение
DrDeN
сообщение 13.7.2008, 16:24. Re: Поднятие посещаемости английского сайта
Сообщение #10

*

Это у нас так, а американцы чаще делают сайты просто из интереса и раскручивают их с помощью рекламы, поэтому у них через адсенс можно найти очень интересные сайты. У них такие зарплаты, что в интернете работает мало народа, а кликают по рекламе много...

+Цитировать сообщение
sadirin
сообщение 13.7.2008, 16:27. Re: Поднятие посещаемости английского сайта
Сообщение #11

Цитата(DrDeN @ 13.7.2008, 20:24) *
Это у нас так, а американцы чаще делают сайты просто из интереса и раскручивают их с помощью рекламы, поэтому у них через адсенс можно найти очень интересные сайты. У них такие зарплаты, что в интернете работает мало народа, а кликают по рекламе много...

Ну вот это тогда уже больше для англоязычных юзеров, если нужно что то заморское найти. К тому же большинство постсоветских людей не владеют английским, то такие английские сайты им мало будут интересны.

+Цитировать сообщение
DrDeN
сообщение 13.7.2008, 16:44. Re: Поднятие посещаемости английского сайта
Сообщение #12

*

Так это и есть сервисы для раскрутки ангоязычных ресурсов иимея воображение можно неплохо на этом заработать. Сам скоро буду таким способом пробовать зарабатывать, несмотря на то, что плохо знаю английский. Буду учить., раз там такие деньги крутятся.

+Цитировать сообщение
sadirin
сообщение 13.7.2008, 16:49. Re: Поднятие посещаемости английского сайта
Сообщение #13

Да вот тоже об этом мечтаю, за границей на зарубежном хостинге можно не плохие деньги иметь. Тем более там больше крутяться. Но опять таки английский тоже не очень хорошо знаю, да еще и с палкой проблемы.

+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему