Улучшение SEO, ключевые слова и увеличение трафикаВозможности инструментария Google помогают в выборе ключевых слов.
Если вы пытаетесь увеличить трафик своего сайта поступающий от естественного поиска, то знаете, что очень важны "ключевые слова". Я не собираюсь описывать все возможные SEO инструменты [подсказки], которые вы можете использовать, чтоб поднять свое положение в результатах поиска в Google. Я просто хочу заставить вас немного подумать о возможностях нового инструмента, который предоставил Google.
Если вы используете adwords, то наверняка видели инструмент "keyword (ключевое слово)". Теперь вы можете использовать этот инструмент не начиная процесс размещения adwords рекламы. Это хорошо, поскольку - Overture – самый лучший [по моему мнению] инструмент для поиска ключевого слова.....
Но Google – постоянно растущий гигант, который потребляет все и делает все своей собственностью, наконец, предоставил свои инструменты для реального использования. Популярность поиска ключевых слов с реальным количественным исчислением слов. Имеется ввиду, что они вам показывают количество [сколько раз] был задан поиск ключевого слова или ключевой фразы.
Например:
Wild Girls Этот сайт использовал инструмент, показывающий сколько раз люди искали слова – Памела Андерсон, Джессика Симпсон и Бритни Спирс. Используя статистику, они ранжировали популярность в соответствии с количеством поисковых запросов сделанных в июне 2008. Свежее решение....
В долгосрочной перспективе, вы как вебмастер или блоггер, который хочет извлечь выгоду из ключевых слов, которые ищут в больших количествах, можете выбрать, на каких словах сконцентрировать внимание или даже написать темы, которые дадут хорошие поисковые результаты. Конечно, это само по себе не гарантирует большого количества трафика. Вам так же нужно будет следовать остальным основным SEO советам для улучшения поисковых результатов для своего сайта – но это мажет улучшить вашу статистику.
Подумайте об этом – если 4 миллиона поисковых запросов было сделано по ключевому слову "Бритни Спирс" в июне 2008 г. – если ваш сайт о моде или туфлях или о том, что касается знаменитостей и так далее – размещение Бритни Спирс на своем сайте [как содержания], конечно, поможет привести людей на сайт. Даже если вы сможете завладеть .05% от этого трафика - 4 миллиона X .05 = 200,000 поисковых результатов, от которых в можете получить выгоду [да, я уменьшая количество и я знаю, что это не значит, что вы займете первое место в поисковых результатах – но какую-то позицию вы займете. Лучшие ключевые слова в сочетании с хорошей SEO помогут вам получить больше трафика. Сложно ли это?
Теперь пойдите и сделайте это.......
Автор статьи: Билл Стергент.
Автор перевода: Яременко Диана.
Хостинг-источник:
http://karman.com.ua,
http://seoarticles4u.com/Better_SEO_Keywor...ffic_a4169.html
Сообщение отредактировал Diana - 14.7.2008, 17:15