| Есть вопросы о хостинге и о сайтах? |
|
|
|
 |
|
Куплю домен и хостинг в придачу. |
|
|
|
|
25.7.2008, 22:08. Re: Куплю домен и хостинг в придачу.
|
Любимый участник хостинг-жизни

|
Подскажите, пожалуйста, где зарегестрировать домен, так чтобы имя сайта оставалось моим даже при смене хостинга, и какой, собственно, выбрать хостинг для небольшого сайта? Желательно не очень дорого) Аудитория планируется в основном украинская.
|
|
|
|
|
|
|
|
25.7.2008, 22:21. Re: Куплю домен и хостинг в придачу.
|
Любимый профессионал активист хостинга

Из: Kh/Km, Ukraine

|
Цитата(Nuf-Nuf @ 25.7.2008, 22:08)  Подскажите, пожалуйста, где зарегестрировать домен, так чтобы имя сайта оставалось моим даже при смене хостинга Если Вы имете ввиду Украинские доменные имена, то Вам необходимо зарегистрировать для себя UANIC (на сайте uanic.com.ua - "регистрация записи о частном лице), затем при регистрации доменного имени просить регистратора указать в admin-c именно Ваш UANIC - собственно тот регистратор который сделает это без вопросов и будет лучшим в Вашей ситуации. Что бы долго не искать - воспользуйтесь списком официальных регистраторов Цитата(Nuf-Nuf @ 25.7.2008, 22:08)  и какой, собственно, выбрать хостинг для небольшого сайта? Желательно не очень дорого) Аудитория планируется в основном украинская. Ищите по каталогам, с условием размещения в Украине.
|
|
|
|
|
|
|
|
25.7.2008, 22:27. Re: Куплю домен и хостинг в придачу.
|

|
Цитата(Andriy @ 25.7.2008, 22:21)  Ищите по каталогам, с условием размещения в Украине. Да вот хотелось узнать кто уже хорошо себя зарекомендовал и работает без сбоев...
|
|
|
|
|
|
|
|
25.7.2008, 22:59. Re: Куплю домен и хостинг в придачу.
|

Из: Kh/Km, Ukraine

|
Цитата(Nuf-Nuf @ 25.7.2008, 22:27)  Да вот хотелось узнать кто уже хорошо себя зарекомендовал и работает без сбоев... Идеального ничего не бывает (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Посмотрите раздел отзывов на этом форуме, может сделаете для себя выбор.
|
|
|
|
|
|
|
|
6.8.2008, 13:21. Re: Куплю домен и хостинг в придачу.
|

|
Еще актуальный Ваш запрос?
|
|
|
|
|
|
|
|
6.8.2008, 17:15. Re: Куплю домен и хостинг в придачу.
|

|
Цитата(vanhoster.com @ 6.8.2008, 13:21)  Еще актуальный Ваш запрос? Актуальный)
|
|
|
|
|
|
|
|
7.8.2008, 8:40. Re: Куплю домен и хостинг в придачу.
|

|
Nuf-Nuf, мы с радостью зарегистрируем домен на Ваше имя и выберем подходящий по цене и требованиям тарифный план. В том случае, если Вы захотите перенести домен к другому хостеру, панель управления доменом останется под Вашим контролем. Пишите на support@vanhoster.com или стучите на ICQ 693676, наши менеджеры вам помогут.
|
|
|
|
|
|
|
|
7.8.2008, 15:18. Re: Куплю домен и хостинг в придачу.
|

|
|
|
|
|
|
|
|
|
7.8.2008, 16:56. Re: Куплю домен и хостинг в придачу.
|

|
Цитата(Nuf-Nuf @ 7.8.2008, 15:18)  И реклама тоже. Но хочу подчеркнуть, для нас главное доволен клиент, и мы сделаем максимум для этого. Напишите, пожалуйста, какая доменная зона Вас интересует. Хостинг стоит от 0,9у.е. в месяц - это три раза в месяц вмечто маршрутки проехать в метро или в тролейбусе.
|
|
|
|
|
|
|
|
7.8.2008, 17:17. Re: Куплю домен и хостинг в придачу.
|

Из: Харьков, Донецк, Черкассы

|
Цитата(vanhoster.com @ 7.8.2008, 16:56)  И реклама тоже. физически где сервак находится? (география) в суппорте ни телефонов, ни тикетной связи не предусмотренно?
|
|
|
|
|
|
|
|
7.8.2008, 17:42. Re: Куплю домен и хостинг в придачу.
|

|
2Nuf-Nuf Вы задайте вопрос правильно, а то на форуме половина хостеров. кому то воспитание не позволяет себя предлагать, кому то позволяет. что в Вашем понимании не дорого и что такое для Вас понятие небольшой сайт? просто огласите объем и бюджет, будет проще с Вами говорить тем же хостерам. по регистратору, у меня не было проблем со Свай нет и регил у него и переводил некоторый домены на другой хост.
|
|
|
|
|
|
|
|
8.8.2008, 9:24. Re: Куплю домен и хостинг в придачу.
|

|
Цитата(donikroman @ 7.8.2008, 17:17)  физически где сервак находится? (география) в суппорте ни телефонов, ни тикетной связи не предусмотренно? Сервера размещены в Киеве и Львове (Воля, Utel). Офис находится в г. Львове по адресу ул. Пасечная 77. Поддержку осуществляем через E-mail, ICQ и телефоном. Надеюсь, я ответил на Ваш вопрос. И еще, на рынке мы уже полтора года. Отрицательных отзывов нету. Повторюсь, для нас главное комфорт и удобство клиента.
|
|
|
|
|
|
|
|
8.8.2008, 16:24. Re: Куплю домен и хостинг в придачу.
|

|
Цитата(donikroman @ 8.8.2008, 14:54)  Я знаю сколько Вы на рынке, просто смутила дешевизна и отсутствие оперативной поддержки в ночное время На счет поддержки, а точнее "неподдержки" в ночное время, мы во всяком случае чесны.
|
|
|
|
|
|
|
|
11.8.2008, 21:53. Re: Куплю домен и хостинг в придачу.
|

|
Цитата(vanhoster.com @ 8.8.2008, 16:24)  На счет поддержки, а точнее "неподдержки" в ночное время, мы во всяком случае чесны. честность понятие относительно. умалчивание тоже есть частью честности или не честности Если я полнейший ламо, а я например таковым и являюсь, то поддержка по мэйлу или по не отвечающей аське ( потому что для 5 вопросов на одну аську, т.е. на одного человека нужно не мало времени т.к. каждый вопрос требует изучения и ответа доступного для того кто его задает) меня совершенно не устроит. а ответы общего характера, это не ответы. Мое субъективное мнение - если суппорт есть только по мэйлу или по одному номеру аськи, значит его просто нет. не находите ээээ не слишком честным слова со своего сайта " Поддержка Мы мониторим наши сервера 24 часа в сутки и в любое время при возникновении вопросов стараемся максимально быстро решить их. Наши технические администраторы готовы помочь в решении проблем, проконсультировать Вас при необходимости. «Online» поддержка доступна:Ежедневно с 9:00 до 21:00 за киевским временем. Е-мail: support(dog)vanhoster.com ICQ: 693-676" конец цитаты Если поддержка онлайн 12 часов в сутки, то кто эти "мы" которые мониторят сервера 24 часа в сутки? это называется искаженная информация или недобросовестная реклама а есть и вот такая честность Г..хостинг
|
|
|
|
|
|
|
|
12.8.2008, 20:09. Re: Куплю домен и хостинг в придачу.
|

|
ну скажем так. в год я могу расчитывать не больше чем на 200грн на всё про всё.. объём... не больше 30-40 метров
|
|
|
|
|
|
|
|
13.8.2008, 8:55. Re: Куплю домен и хостинг в придачу.
|

|
Цитата(donikroman @ 11.8.2008, 21:53)  честность понятие относительно. умалчивание тоже есть частью честности или не честности Если я полнейший ламо, а я например таковым и являюсь, то поддержка по мэйлу или по не отвечающей аське ( потому что для 5 вопросов на одну аську, т.е. на одного человека нужно не мало времени т.к. каждый вопрос требует изучения и ответа доступного для того кто его задает) меня совершенно не устроит. а ответы общего характера, это не ответы. Мое субъективное мнение - если суппорт есть только по мэйлу или по одному номеру аськи, значит его просто нет. не находите ээээ не слишком честным слова со своего сайта " Поддержка Мы мониторим наши сервера 24 часа в сутки и в любое время при возникновении вопросов стараемся максимально быстро решить их. Наши технические администраторы готовы помочь в решении проблем, проконсультировать Вас при необходимости. «Online» поддержка доступна:Ежедневно с 9:00 до 21:00 за киевским временем. Е-мail: support(dog)vanhoster.com ICQ: 693-676" конец цитаты Если поддержка онлайн 12 часов в сутки, то кто эти "мы" которые мониторят сервера 24 часа в сутки? это называется искаженная информация или недобросовестная реклама а есть и вот такая честность Г..хостингПрочитал лиш фразы про мониторинг и 12-часовую поддержку. Отвечаю: уважаемый, мониторинг серверов и поддержка клиентов это разные вещи.
|
|
|
|
|
|
|
|
13.8.2008, 9:01. Re: Куплю домен и хостинг в придачу.
|

|
Цитата(Nuf-Nuf @ 12.8.2008, 20:09)  ну скажем так. в год я могу расчитывать не больше чем на 200грн на всё про всё.. объём... не больше 30-40 метров За 123грн. в год Вы получаете следующее: 50мб (траффик неграничен). И домен в зоне .сom, .net, .org, .biz . Как новичку, постараемся все доходчиво рассказать о принцыпах работы.
|
|
|
|
|
|
|
|
13.8.2008, 9:35. Re: Куплю домен и хостинг в придачу.
|

|
Цитата(vanhoster.com @ 13.8.2008, 8:55)  Прочитал лиш фразы про мониторинг и 12-часовую поддержку. Отвечаю: уважаемый, мониторинг серверов и поддержка клиентов это разные вещи. я не хочу вступать в полемику, потому что к Вашему хосту у меня нет никакого отношения, ни хорошего ни плохого. я обратил Ваше внимание на фразу, которая меня, как потенциально клиента могла бы насторожить. я понимаю, что не все такие зануды как я, но поймите и Вы, что не все люди не обращаеют внимание на смысловую нагрузку. Мне, например, как юзеру фраза - наши сервера мониторятся 24 в сутки, внушила бы больше доверия. Если я Вас задел своими словами, то поверьте не со зла. мои извенения Nuf-Nufу за флуд в важной для него теме (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
|
|
|