Лучше хостинга.net :-)

karman.com.ua - Хостинг в Украине
форум о хостинге в Украине

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Есть вопросы о хостинге и о сайтах?

и получи ответ от профессионалов, которые обожают помогать людям :).

> Правила

1. Приз за позитивный отзыв - $1000.
2. Указывайте свой сайт.
Подоробнее о правилах

Почтовый адрес: 02166, Киев, Лесной пр-т 35, кв 259
Физический адрес: Киев, Бульвар Шевченко 36б, офис 15
Телефон отдела продаж: +380 44 227-1484 (с 9 до 19:00 без выходных)
Служба поддержки: +380 44 451-5342 (круглосуточно)
Факс: +380 44 234-6174
Время работы офиса: с 10:00 - 19:00, понедельник-пятница

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Лучше хостинга.net :-), FREEHOST ЛУЧШИЙ ХОСТ! Уж поверьте перепробовал много хостинг компа
www.zeos.com.ua
сообщение 18.8.2008, 8:48. Re: Лучше хостинга.net :-)
Сообщение #1

Любимый участник хостинг-жизни

Привет! Скажу честно, был на многих хостинг-кампаниях, даже на иностранных, о которых некоторые даже и не знают, но мне всегда что-то не нравилось!
Потом случайно пообщался с одним web программистом знакомым и спросил его: “Слушай, подскажи какой хостинг по твоему профессиональному опыту самый лучший?” И он мне ответил однозначно: WWW.FREEHOST.COM.UA

Я не придал этому значения и позже спросил еще одного web программиста: “Cлышал ли ты про такой хостинг как WWW.FREEHOST.COM.UA”
На что получил ответ: “Да, слышал и не только, я им пользуюсь, это самый лучший хостинг.”

Когда я услышал от двух профессионалов про то, что они говорят про одно и тоже, я решился таки зайти на сайт и прочитать сам!

Сначала я подумал: FREE - значит бесплатно, а раз бесплатно, значит плохо или что-то некачественно! Но позже я узнал, что это означает именно “ДОСТУПНЫЙ”.
Дальше я удивился, что есть такое, как тестовый доступ на три дня. То есть, я уже не покупал бы кота в мешке, а сразу мог попробовать работоспособность хостинга в течение трёх дней!

Во-вторых, мне очень понравилось то, что когда пишешь сайт, иногда хочется что-то быстро уточнить от хостера и тут на помощь приходит ICQ; пишешь вопрос в поддержку FreeHost и тебе сразу же грамотно, лаконично и профессионально отвечают. Поддержка работает 24 часа в сутки, что для меня очень приятно!

Сбои в работе за два года лично я заметил только один раз и то это было не дольше 30 минут!

Вопрос касательно цен меня тоже сильно удивил; если ты найдёшь дешевле цены, чем у Фрихоста и чтобы было такое же обслуживание и скорость работы и многие другие плюсы, то готов заплатить тебе 100$, если покажешь мне лучше! (Даю гарантию: у тебя не получится!)

У Фрихоста есть еще много плюсов, которые ты уже выделишь для себя сам. Попробуй, гарантирую: ты никогда не откажешься от сотрудничества с этой хостинг кампанией!

Мой сайт www.zeos.com.ua
Если будут вопросы, то пиши в аську: 6746007 или на почту: zeos.ua@gmail.com
(IMG:style_emoticons/default/cool.gif)

+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему