Привет! Скажу честно, был на многих хостинг-кампаниях, даже на иностранных, о которых некоторые даже и не знают, но мне всегда что-то не нравилось!
Потом случайно пообщался с одним web программистом знакомым и спросил его: “Слушай, подскажи какой хостинг по твоему профессиональному опыту самый лучший?” И он мне ответил однозначно: WWW.FREEHOST.COM.UA
Я не придал этому значения и позже спросил еще одного web программиста: “Cлышал ли ты про такой хостинг как WWW.FREEHOST.COM.UA”
На что получил ответ: “Да, слышал и не только, я им пользуюсь, это самый лучший хостинг.”
Когда я услышал от двух профессионалов про то, что они говорят про одно и тоже, я решился таки зайти на сайт и прочитать сам!
Сначала я подумал: FREE - значит бесплатно, а раз бесплатно, значит плохо или что-то некачественно! Но позже я узнал, что это означает именно “ДОСТУПНЫЙ”.
Дальше я удивился, что есть такое, как тестовый доступ на три дня. То есть, я уже не покупал бы кота в мешке, а сразу мог попробовать работоспособность хостинга в течение трёх дней!
Во-вторых, мне очень понравилось то, что когда пишешь сайт, иногда хочется что-то быстро уточнить от хостера и тут на помощь приходит ICQ; пишешь вопрос в поддержку FreeHost и тебе сразу же грамотно, лаконично и профессионально отвечают. Поддержка работает 24 часа в сутки, что для меня очень приятно!
Сбои в работе за два года лично я заметил только один раз и то это было не дольше 30 минут!
Вопрос касательно цен меня тоже сильно удивил; если ты найдёшь дешевле цены, чем у Фрихоста и чтобы было такое же обслуживание и скорость работы и многие другие плюсы, то готов заплатить тебе 100$, если покажешь мне лучше! (Даю гарантию: у тебя не получится!)
У Фрихоста есть еще много плюсов, которые ты уже выделишь для себя сам. Попробуй, гарантирую: ты никогда не откажешься от сотрудничества с этой хостинг кампанией!
Мой сайт
www.zeos.com.uaЕсли будут вопросы, то пиши в аську: 6746007 или на почту: zeos.ua@gmail.com
(IMG:
style_emoticons/default/cool.gif)